Фамилии по Пензенской области
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25605 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7863 | Наверх ##
15 февраля 2011 13:01 15 февраля 2011 14:01 Уважаемые жители Пензенской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Пензенской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Пензенской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение Я живу... Настала пора объединяться.
i]Мой ник здесь ТТТ Живу в Киеве. Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (5) |
| Bolvakina Новичок
Гамбург Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
23 ноября 2016 16:32 27 ноября 2016 15:35 Здравствуйте!
Мой ник здесь - Bolvakina Е-мейл есть в профиле. Живу в г. Гамбург, Германия. Ищу в этом регионе: все о Болвакиных.
крестьянин Пётр Ильич Болвакин, жена Вера Григорьевна из Пензенская губерния, Нижнеломовский уезд, Студенецкая волость, деревня Надеждинка и той же деревни крестьянин Василий Ильич Болвакин - переселенецы в село Рождественка, Пресновский район, Северный Казахстан
Мой пра-прадед Пётр Болвакин переселенец из Пензенской губернии в село Рождественка, Пресновский район, Северный Казахстан (примерно начало ХХ века). Другой Болвакин Пётр Васильевич 1904 г.р., место рождения Нижне-Ломовский район, Пензенская область, переселенец в село Дресвянка, Каменского района, Алтайского края Ещё есть Болвакин Иван Иванович 1909 г.р. родом из Пензенской губернии, проживал в селе Дресвянка, Каменского района, Алтайского края | | |
HD189733Ab Сообщений: 365 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 238 | Наверх ##
28 ноября 2016 15:40 Здравствуйте! Ник: HD189733Ab Интересующая фамилия: Манцыревы (село Русский Камешкир). --- Интересующие фамилии: Агафонов, Гарагуля, Дайлидо (Y: N-M231), Канавин\Кунавин, Карпов, Курносиков, Лысов, Малыковкин, Манцырев, Мошенцев, Пустовалов, Плютин(mito: H3r), Шиян (mito: V1a1) | | |
| ELENA ALEKSEEVNA Сообщений: 113 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 173
| Наверх ##
3 декабря 2016 1:13 Здравствуйте.
ник: Елена Алексеевна. Ищу сведения о своих предках: (дед) - Дарьин Степан Павлович (1903 г.рождения, с. Шукша Лунинский р-он). (прадед) Дарьин Павел Васильевич и (прабабка) Дарьина Татьяна Федоровна - об них у меня нет никакой информации. --- ДАРЬИНЫ
Хочешь всё знать о своей семье? Кто твои предки? Где жили? Чем занимались и о чём мечтали? Что за поступки в жизни совершали? Вопросов много, так что поспеши, найди, узнай и для потомков запиши. | | |
| Наверх ##
14 декабря 2016 21:03 Всем здравствуйте. Скачала " метрические книги", и никак не могу из них получить интересующую меня информацию - требуется указать фонд, опись, год. А если я не знаю. может я что-то делаю не то. помогите разобраться. --- ДАРЬИНЫ
Хочешь всё знать о своей семье? Кто твои предки? Где жили? Чем занимались и о чём мечтали? Что за поступки в жизни совершали? Вопросов много, так что поспеши, найди, узнай и для потомков запиши. | | Лайк (1) |
| U_SeGa_V Новичок
Алматы Сообщений: 12 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
23 декабря 2016 11:06 Добрый день форумчане! ник: U_SEGA_V, проживаю в Алматы. Ищу своих праотцов: Деда: Ульянин Александр Федотович 26.12.1926 г. Прадеда: Ульянин Федот ... и можно его жену. Которые переехали в г. Верный (ныне Алматы) По документам родились в деревне Жадовка, Кондольский район, Куйбышевская обл. (ныне г.Пенза) | | |
| New_Moscow Новичок
Москва Сообщений: 12 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
24 декабря 2016 21:59 New_Moscow Москва Предки из Пензенской: Богатыревы (из с. Кармалейка, недалеко от Вадинска). --- Богатыревы (Пензенская обл., Кармалейка), Чайковы (Калужская обл., Утешево), Юрковы (Калужская обл, Павлищево и дер. Дровнино - Москва,ТиНАО), Фадеевы и Игнатьевы (Смоленская обл., Гжатский/Гагаринский район). Шоршины и Гераськины (Орловская область). | | |
| Safron Новичок
28 декабря 2016 12:20 День добрый! Мой ник Safron/ Живу в Красноярске. Ищу информацию про моего прапрадеда Сафронова Игната Михайловича 1892 г. из Пензенской губернии, Инсарский уезд., д. Никифоровка. | | |
| dickest Россия, Пенза Сообщений: 168 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 436
| Наверх ##
28 декабря 2016 14:16 dickest Проживаю в г.Пенза Интересуют фамилии: Бочкарёв (Керенка, Мокшанский район) Малухин (Керенка, Мокшанский район) Романихин, Шавохин (Бессоновка) Тюков (Лопатино, Лунино) | | |
| DDO Москва Сообщений: 494 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 235
| Наверх ##
28 декабря 2016 17:34 12 июня 2018 13:59 DDO Живу в Москве Интересует фамилия Рулевы Степан Ефимович Рулев -отставной унтер офицер села Рямза Сердобского уезда Пензенской губ. Жена - Степанида Герасимовна Их дети: У Анны Степановны (14.10.1889 г.р.- 1957), муж Добряков Иван Алексеевич, дети Валентина (1914г.р.) и Владимир (1916 г.р.). У Алексея Степановича 1883 г.р. жена Попова Александра Семеновна дети Владимир Алексеевич (1915 г.р.) и Нина Алексеевна (1912 г.р.). У Марии Степановны муж Аидин Рудольф Антонович и сын, погибший на войне. Она умерла в 1945. --- DDO: Добряковы (Керенский уезд, Инсарский уезд, Можайский уезд, Пенза, Камышинский уезд, Саратов), Ровенские (Ливенский уезд, Бахмутский уезд, Новокузнецк) | | |
| Наверх ##
11 января 2017 13:45 Добрый день! У меня предки тоже из Шукшы Мокшанского уезда. Сестра моего деда - по мужу Маланина (Дарьина) Елена Павловна. --- ДАРЬИНЫ
Хочешь всё знать о своей семье? Кто твои предки? Где жили? Чем занимались и о чём мечтали? Что за поступки в жизни совершали? Вопросов много, так что поспеши, найди, узнай и для потомков запиши. | | |
|