ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
tasha2010 Рязань Сообщений: 174 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
19 мая 2011 13:23 Ларусик
Я в понедельник собираюсь поехать в Пензу на неделю. Посмотрю что есть в фондах по Вашему кинотеатру. --- Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Ищу Федосеевых-Денисовых-Неупокоевых Барнаульский уезд Залесовская волость, Журавлевых-Щукиных-Волгуниных Пенза и Пензенская область, Журавлевы Саратов | | |
ЛарусикУчастник  РМ Сообщений: 80 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
19 мая 2011 21:18ответ Наталья Огромное Вам спасибо что откликнулись на мою просьбу! Буду с нетерпеньем ждать результаты! С уважением, Лариса --- мои предки Левшиновские, Карповы, Зарембо, Архангельские, Горбуновы, Латиповы, Булочниковы, Терентьевы, Волковы, Зеленчины ... | | |
ЮрийАлекс-41фрегат  Сообщений: 1000 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 622 | Наверх ##
21 июля 2011 18:29 --- Предки - Абрамовы и Кузенковы. Пензенская губ. Мокшанский уезд д. Маровка (ныне Пензанская обл. Иссинский р-н с. Маровка); Ставропольская губерния. | | |
Нелли МиллерНовичок  Ростов-на-Дону Сообщений: 5 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
23 июля 2011 15:05 заранее прошу прощения, если в не в ту тему пишу, я новичок и только в начале изучения генеологии своей семьи мои предки - татары из села Кикино писать запрос в архив Пензенской области? --- ищу информацию о Канеевых, Бинеевых, Бикбаевых, Уразовых, Патеевых | | |
Евгений Фомин Участник
Краснодар Сообщений: 97 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 137 | Наверх ##
24 июля 2011 12:09О Пензе Нелли Миллер Конечно,писать и делать запрос!!! Другое дело как сделать это продуктивно,т.к. в архивах по нашим запросам очереди на исполнение по полгода и более. Есть мнение, что быстрее выполняются локальные, точечные запросы-конкретный церковный приход в зависимости от места проживания (это по православным; наверное и по мусульманам схожая ситуация), интересующие годы рождения, бракосочетания,смерти и конкретные персоны. Если годы после двадцатых, т.е. при Советской власти, то нужны архивы соответствующих районных ЗАГСов (тоже лучше поконкретней). Координаты районных ЗАГСов есть на форуме в соответствующей теме. Государственный архив Пензенской области: 440044, г.Пенза, ул.Дзержинского,7 Тел.(8412)-94-02-49, 94-56-71. Отношение со стороны сотрудников архива- доброжелательное. В сентябре собираюсь туда поехать, поработать по своим корням самостоятельно, если интересы будут соприкасаться- помогу. С.Кикино-это какой район --- Мои предки и родня - ФОМИНЫ (Ряз./Тамб. губ.), ЕМЕЛИНЫ, МАКЕЕВЫ, ВОЛОДИНЫ (Кузнецкий уезд Пензен./Сарат. губ.,обл.), МАГНУСОВЫ (Пенз.обл.), Вёртышевы (Перм. край и Пенз.обл.), Туневы, Варохины (Перм. край), Руденко, Неткачевы (Снагость, Курская обл.) | | |
Нелли МиллерНовичок  Ростов-на-Дону Сообщений: 5 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
25 июля 2011 10:59 Евгений Фомин, это Каменский р-н
а если интересы соприкасаться не будут, можете помочь за вознаграждение? (можно в личку) --- ищу информацию о Канеевых, Бинеевых, Бикбаевых, Уразовых, Патеевых | | |
Евгений Фомин Участник
Краснодар Сообщений: 97 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 137 | Наверх ##
27 июля 2011 23:06 Нелли Миллер Немножко не разобрался в сути вопроса и впопыхах дал некорректный ответ. То, что касается татарских корней- изложено в одной из соседних тем. Смотрите "Татарские родословные". Если нужно что-то иное-пишите в личку --- Мои предки и родня - ФОМИНЫ (Ряз./Тамб. губ.), ЕМЕЛИНЫ, МАКЕЕВЫ, ВОЛОДИНЫ (Кузнецкий уезд Пензен./Сарат. губ.,обл.), МАГНУСОВЫ (Пенз.обл.), Вёртышевы (Перм. край и Пенз.обл.), Туневы, Варохины (Перм. край), Руденко, Неткачевы (Снагость, Курская обл.) | | |
MARIRМарина  Россия, Самарская область Сообщений: 2421 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2792 | Наверх ##
5 августа 2011 1:15 6 августа 2011 0:26 --- Родословная - это радость и печаль, умноженная на опыт предков. ©mur
КТО ЕСТЬ КТО https://forum.vgd.ru/post/1862/34462/p5386674.htm#pp5386674
Общаемся в "личке", см. ПИСЬМА = ДО 15.09.25 Я В ОТПУСКЕ | | |
Atkara-EV Очень среднее Поволжье Сообщений: 6137 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8540 | Наверх ##
7 августа 2011 22:00 Добрый вечер коллеги! Подскажите, как можно связаться с историком пензенского края Михаилом Полубояровым? На его сайте не увидела обратной связи...
--- Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия. | | |
Tesa Сообщений: 745 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 189 | Наверх ##
20 августа 2011 16:05 Atkara-EV написал: [q] Добрый вечер коллеги! Подскажите, как можно связаться с историком пензенского края Михаилом Полубояровым? На его сайте не увидела обратной связи...  [/q]
Я писала ему еще год назад на электронку - не ответил. --- Истина где-то рядом, а может и нет...
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
|
Ответ в личке