Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 65 66 67 68 69 * 70 71 72 73 ... 275 276 277 278 279 280 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 298
Илько
Илья, большое спасибо!
---
Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.)
irges26
Участник

irges26

Пенза
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 287
Данные по Инсарскому уезду перенесла в новую тему Пензенский архив Описи, ревизские сказки, метрики

kosttta есть данные по с. Сипягино
---
Поиском в архиве не занимаемся.
Tesa

Tesa

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 190

irges26 написал:
[q]
Логичнее было бы разместить сведения о метриках
[/q]

Как пример, посмотрите https://forum.vgd.ru/497/31852/
---
Истина где-то рядом, а может и нет...
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
irges26
Участник

irges26

Пенза
На сайте с 2010 г.
Tesa
Если можете сделать тему лучше , чем сделала я Пензенский архив Описи, ревизские сказки, метрики
https://forum.vgd.ru/510/35291/ ,
в чём проблема - сделайте! Все Вам только Спасибо скажут 101.gif
---
kosttta

kosttta

Липецк
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 990

irges26 написал:
[q]

kosttta есть данные по с. Сипягино
[/q]

Огромное спасибо, одна проблема решилась! 101.gif
Если вдруг в Ваших поисках по ревизии 1858 г. по Духовскому (Сипягино) всплывет Левин Карп, или его дочь Евдокия (1840-х годов рождения) дайте знать.
---
Константин
Венценосцевы, Климкины, Сипягины, Шивановы, Левины - Пензенская, Саратовская, Тамбовская губ.
irges26
Участник

irges26

Пенза
На сайте с 2010 г.
kosttta написал:
[q]
Если вдруг в Ваших поисках по ревизии 1858 г. по Духовскому (Сипягино) всплывет Левин Карп, или его дочь Евдокия (1840-х годов рождения) дайте знать.
[/q]

Константин! 1858 год или "его часть" находится в книге № 430. Во всяком случае я видела там Сипягино. До лета эту книгу точно брать не буду.
А в книге №151 за 1811год посмотрю в ближайшее время. Там Духовское Сипягино тож точно есть, и не одна страница. Пока эту книгу оставили за мной. Если её не заберут ( у архива много запросов на составление родословных), то, может быть, есть шанс найти Льва или самого Карпа Левина. 101.gif
---
Tesa

Tesa

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 190

irges26 написал:
[q]
Пензенский архив Описи, ревизские сказки, метрики
[/q]

я написала пример, никто не говорит, что плохо. Тем более, что я писала до вашего редактирования сообщения
---
Истина где-то рядом, а может и нет...
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
irges26
Участник

irges26

Пенза
На сайте с 2010 г.
Tesa написал:
[q]
я написала пример, никто не говорит, что плохо. Тем более, что я писала до вашего редактирования сообщения
[/q]

Вообще-то, моё редактирование состояло в том, что я всего лишь выделила эту тему жирным шрифтом.
---
APV0702
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
здравствуйте,помогите пожалуйста,прадед Сучков Константин..... был лесником и жил в деревне Кевд Вершина,Чембарский уезд,пензенская губерния.даже на карте деревню не нашел.может есть какая-нибудь информация о нем,семье,деревне?заранее благодарю!
ra1qag

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 162
Здравствуйте!

http://www.suslony.ru/Penzagebiet/belinsk.htm - здесь полная информация о селе, а расположена :

КЕВДО-ВЕРШИНА (Архангельское, Дмитриевское, Кевда), русское село, центр сельсовета, в 20 км к северу от районного центра.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 65 66 67 68 69 * 70 71 72 73 ... 275 276 277 278 279 280 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈