ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1593 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5573 | Наверх ##
4 августа 2010 12:35 Tesa, также прошу прощения за нескорый ответ.
Сафронов Семен Михайлович - состоящий в Х классе учитель 3-х классного училища Уездного училищного совета. М.Н.П., Гражданское ведомство, Чембарский уезд. Солянкиных в списке нет. --- География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия. | | |
Tesa Сообщений: 745 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 190 | Наверх ##
4 августа 2010 21:06 Alina_S! Спасибо Вам огромное за информацию! --- Истина где-то рядом, а может и нет...
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
Голубка Москва Сообщений: 145 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 53 | Наверх ##
6 августа 2010 23:48 Подскажите, где взять Пензенские епархиальные ведомости и адрес-календарь?
--- Ищу фамилии Голуб, Стрельник (Александровский уезд Екатеринославской губернии, Омельницкая сотня Миргородского полка), Вишневецкие (Ростов.обл, Краснодар.край), Акуловы, Гуляевы (Курская губерния, Белгород, Краснодар.край) Шавохины (вся планета) | | |
7 августа 2010 2:01
--- Истина где-то рядом, а может и нет...
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
Strelnikov German Сообщений: 345 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 364
| Наверх ##
7 августа 2010 21:56 9 августа 2010 11:49метрические книги --- http://molokans.ru http://strelnikovs.ru | | |
8 августа 2010 18:03 TesaСпасибо, но ссылка не открывается --- Ищу фамилии Голуб, Стрельник (Александровский уезд Екатеринославской губернии, Омельницкая сотня Миргородского полка), Вишневецкие (Ростов.обл, Краснодар.край), Акуловы, Гуляевы (Курская губерния, Белгород, Краснодар.край) Шавохины (вся планета) | | |
9 августа 2010 9:11 --- Истина где-то рядом, а может и нет...
9 августа 2010 13:46 Tesa Спасибо, все открылось --- Ищу фамилии Голуб, Стрельник (Александровский уезд Екатеринославской губернии, Омельницкая сотня Миргородского полка), Вишневецкие (Ростов.обл, Краснодар.край), Акуловы, Гуляевы (Курская губерния, Белгород, Краснодар.край) Шавохины (вся планета) | | |
Prizuvnic007Новичок  Белинский Сообщений: 3 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
18 августа 2010 22:16Помогите пожалуйста найти фото чембара(старые) план улиц Помогите пожалуйста найти старые фото города Чембар ,ныне Белинский.Интересует фото архитектуры и план улиц.Заранее благодарю.
--- ищу старые фото Чембара (Белинского),а именно фото архитектуры | | |
Валентина ЗиновьеваУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 61 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
20 сентября 2010 14:03Alina_S Календарь служащих 1891 г Alina_S. Здравствуйте! Посмотрите, плз, в Адрес-календаре служащих в ПГ (1891 г) ФИО Будников и Зиновьев. Спасибо!!! --- _______________________________________________
Кардаш (Киевская губ). | | |
|
Вам проще в РГБ (Ленинке) их попробовать найти. ЕВ редко бывают оцифрованы, а вот АК и ПК иногда в сети выкладывают.
Вот здесь что-то есть http://chigirin.narod.ru/book.html#penz