ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
1Олег1 Новичок
22 июля 2010 9:30 22 июля 2010 9:32 TaniaAb написал: [q] Н.ч. - не имеющий чина.[/q]
Спасибо , уважаемая TaniaAb | | |
Tesa Сообщений: 745 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 190 | Наверх ##
22 июля 2010 21:37 31 июля 2010 23:24 Уважаемые форумчане, подскажите, что делать дальше? Ситуация следующая: отправила 1 запрос в ЗАГС Бековского района на получение справки о бракосочетании деда и бабушки. Получила отве, что у них ничего нет и они его переправили в ГАПО. 2 запрос отправила в ГАПО с просьбой уставить историю (перехода, владьцев хутора Мохового (написала в ГАПО всю инфо, найденную на сайте Полубоярова. Сегодня получила ответ, который поверг в недоумение, а именно, что для поиска сведений о рождении бабушки и деда указать их место и год рождения, год и место бракосочетания. В списаках населенных пунктов Пензенской области хутор Моховой не значится. Я на форуме читала замечательные отзывы о сотрудниках ГАПО , а здесь формализм какой-то. --- Истина где-то рядом, а может и нет...
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1595 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5578 | Наверх ##
4 августа 2010 12:32 Сервианов Василий,извините, что не сразу ответила - была в отъезде.
ВОт что для Вас нашлось. Сервианова Ольга Васильевна - преподавательница рисования, дочь подполковника, женская гимназия, Педагогический совет,М.Н.П., Гражданское ведомство, Пензенская губерния.
--- География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия. | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1595 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5578 | Наверх ##
4 августа 2010 12:35 Tesa, также прошу прощения за нескорый ответ.
Сафронов Семен Михайлович - состоящий в Х классе учитель 3-х классного училища Уездного училищного совета. М.Н.П., Гражданское ведомство, Чембарский уезд. Солянкиных в списке нет. --- География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия. | | |
4 августа 2010 21:06 Alina_S! Спасибо Вам огромное за информацию! --- Истина где-то рядом, а может и нет...
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
Голубка Москва Сообщений: 145 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 53 | Наверх ##
6 августа 2010 23:48 Подскажите, где взять Пензенские епархиальные ведомости и адрес-календарь?
--- Ищу фамилии Голуб, Стрельник (Александровский уезд Екатеринославской губернии, Омельницкая сотня Миргородского полка), Вишневецкие (Ростов.обл, Краснодар.край), Акуловы, Гуляевы (Курская губерния, Белгород, Краснодар.край) Шавохины (вся планета) | | |
7 августа 2010 2:01
--- Истина где-то рядом, а может и нет...
Strelnikov German Сообщений: 345 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 364
| Наверх ##
7 августа 2010 21:56 9 августа 2010 11:49метрические книги --- http://molokans.ru http://strelnikovs.ru | | |
Голубка Москва Сообщений: 145 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 53 | Наверх ##
8 августа 2010 18:03 TesaСпасибо, но ссылка не открывается --- Ищу фамилии Голуб, Стрельник (Александровский уезд Екатеринославской губернии, Омельницкая сотня Миргородского полка), Вишневецкие (Ростов.обл, Краснодар.край), Акуловы, Гуляевы (Курская губерния, Белгород, Краснодар.край) Шавохины (вся планета) | | |
9 августа 2010 9:11 --- Истина где-то рядом, а может и нет...
|
Вам проще в РГБ (Ленинке) их попробовать найти. ЕВ редко бывают оцифрованы, а вот АК и ПК иногда в сети выкладывают.
Вот здесь что-то есть http://chigirin.narod.ru/book.html#penz