ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
tasha2010 Рязань Сообщений: 174 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
13 апреля 2010 1:39 Скворцова Спасибо. И его возьму в копилочку. Вдруг пригодится. А в Рязанской библиотеке нет Пензенских, только Рязанские. Я наверно, для исследователя, слишком нетерпеливая. А исходных данных очень мало. По маминой линии и данных больше и поиски продвигаются. А здесь даже не знаю за что зацепиться. --- Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Ищу Федосеевых-Денисовых-Неупокоевых Барнаульский уезд Залесовская волость, Журавлевых-Щукиных-Волгуниных Пенза и Пензенская область, Журавлевы Саратов | | |
Скворцова Угреша, Московская область Сообщений: 277 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 272 | Наверх ##
13 апреля 2010 9:11 13 апреля 2010 9:13 tasha2010Не переживайте, нетерпеливость в данном вопросе - нормально  У Вас всё получится, раз начали. Год назад, я не знала даже епархии,где служил прапрадед-священник, не было ни отчества, ни возраста. Диакон найдется. Я год назад собиралась просматривать епарх.ведомости, а начала только сейчас. Много нашла очень, вся картина большой семьи стала вырисовываться только благодаря им, тем более что священнослужители как правило из потомств.фамилий. Успехов Вам!! --- Ищем Тамару Юрьевну Передрий (род. около 1961,Житомир, ФРГ (муж Рудигер...?) Скворцовы,Полищевы,Викторовы,Виноградовы(дух.сосл, Тамб.губ),Григорьевы - дворяне Моршанск, Абрамовы (Владим.губ. Горох.у.),Иевлевы(Ефрем.у, Тул.губ.),Рышковы-Рыжковы, Малевы (М | | |
Голубка Москва Сообщений: 145 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
20 апреля 2010 21:20 Подскажите, пожалуйста, кто знает, за какой период в ГАПО сохранились исповедальные росписи? Спасибо. --- Ищу фамилии Голуб, Стрельник (Александровский уезд Екатеринославской губернии, Омельницкая сотня Миргородского полка), Вишневецкие (Ростов.обл, Краснодар.край), Акуловы, Гуляевы (Курская губерния, Белгород, Краснодар.край) Шавохины (вся планета) | | |
сева14 Новичок
25 апреля 2010 17:24Пензенская губерния Уважаемая, Alina_S. В списке фамилий адрес календаря по Пензенской губернии за 1891 год который вы выложили, мелькнули фамии двух моих родственников -Снежницкая и Снежницкий не напишите ли чуть подробнее,какая о них информация. | | |
смл Иркутская обл. Сообщений: 686 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 178 | Наверх ##
28 апреля 2010 14:51 antr! Благодарю. --- спасибо вам.
Интересуют фамилии Станкевич , Войтович, Торгонские.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. | | |
Константин Пчелинцев | Наверх ##
29 апреля 2010 20:51 Голубка, исповедок сохранилось очень мало. Поэтому тут речь должна идти не о периоде, а об отдельно взятых годах отдельно взятых населённых пунктов. Лучше будете если Вы зададите вопрос по тем населённым пунктам, которые Вам интересны. | | |
Голубка Москва Сообщений: 145 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
29 апреля 2010 23:27 29 апреля 2010 23:29 neizvestniy2006 Спасибо за отклик, меня интересует Бессоновка (Архангельское тож) Пензенского уезда. Светлана. --- Ищу фамилии Голуб, Стрельник (Александровский уезд Екатеринославской губернии, Омельницкая сотня Миргородского полка), Вишневецкие (Ростов.обл, Краснодар.край), Акуловы, Гуляевы (Курская губерния, Белгород, Краснодар.край) Шавохины (вся планета) | | |
tasha2010 Рязань Сообщений: 174 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
30 апреля 2010 0:30 neizvestniy2006 Подскажите, пожалуйста, а по с. М.Ишим Городищенского района(уезда) и с. Кондоль (сейчас Пензенского района) есть исповедки? --- Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Ищу Федосеевых-Денисовых-Неупокоевых Барнаульский уезд Залесовская волость, Журавлевых-Щукиных-Волгуниных Пенза и Пензенская область, Журавлевы Саратов | | |
Константин Пчелинцев | Наверх ##
30 апреля 2010 5:50 tasha2010, Голубка, я не знаю, я ведь с Оренбурга. Просто подсказал, как правильно задать вопрос, чтобы людям, обладающим информацией, было возможно дать ответ. | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
1 мая 2010 0:01серия «Забытая Пенза» Коллеги!
А кто-нибудь приобретал наборы открыток из серии "Забытая Пенза"? Обнаружила, что вышло несколько выпусков, но, как я поняла, они сразу были раскуплены. До Москвы, думаю, ничего и не дошло. По крайней мере по интернету не нахожу.
С уважением, Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
|