ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8979 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16863 | Наверх ##
4 апреля 2010 20:23 Наличие дел по Пензенской губернии в Харьковском госархиве: -О прибывших из Пензенской губернии 1915 | | |
Mamina Санкт-Петербург Сообщений: 296 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 201 | Наверх ##
5 апреля 2010 1:07 Vitaly написал: [q] О прибывших из Пензенской губернии 1915[/q]
Здравствуйте Vitaly ! Спасибо Вам большое за то, что размещаете здесь (и не только), то что Вам попадается! Жаль, что моих не было. Керенский уезд в этих делах не фигурирует? Про фамили даже не спрашиваю --- Мамины. Бегловы. Керенский, Кадомский и Темниковский уезды. | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8979 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16863 | Наверх ##
5 апреля 2010 13:56 Galiya написал: [q] Керенский уезд в этих делах не фигурирует?[/q]
Нет, я дела не заказываю,только выписываю из описи... | | |
ist Екатеринбург Сообщений: 6073 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4687 | Наверх ##
5 апреля 2010 14:35 Может кто подскажет из уважаемых форумчан Имеется ли в Пензенском архиве 8-я ревизия(1834г) по Городищенскому уезду , Юловская волость.. заранее благодарен. --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
tasha2010 Рязань Сообщений: 174 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
8 апреля 2010 17:51  Сегодня пришел ответ из ЗАГСа. Теперь знаю место рождения бабушки и дедушки. Бабуля родилась в с. М.Ишим Городищенского р-на Пензенской области в 1910 г., а дед родился в с. Кондане Шотьетского р-на Пензенской области в 1907 году. Может быть есть у кого описание церквей по этим селам? Возможно в с. М.Ишим служил дьяконом мой прадед Сергей Щукин. --- Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Ищу Федосеевых-Денисовых-Неупокоевых Барнаульский уезд Залесовская волость, Журавлевых-Щукиных-Волгуниных Пенза и Пензенская область, Журавлевы Саратов | | |
Скворцова Угреша, Московская область Сообщений: 277 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 274 | Наверх ##
9 апреля 2010 10:41 11 апреля 2010 11:02 --- Ищем Тамару Юрьевну Передрий (род. около 1961,Житомир, ФРГ (муж Рудигер...?) Скворцовы,Полищевы,Викторовы,Виноградовы(дух.сосл, Тамб.губ),Григорьевы - дворяне Моршанск, Абрамовы (Владим.губ. Горох.у.),Иевлевы(Ефрем.у, Тул.губ.),Рышковы-Рыжковы, Малевы (М | | |
tasha2010 Рязань Сообщений: 174 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
9 апреля 2010 14:38 Часть справок мне отдали, а свидетельство о смерти бабушки и деда оставили у себя. Ждут когда придет свидетельство о рождении отца. Придирались к каждому слову и чуть не обнюхивали бумаги. Списала данные со справок и оставила им пока. Только вот засада с названием места рождения деда. Такого села нет и не было. Или писарь в 30-е был еще тот грамотей или дед скрывал свое место рождения. Отец бабушки был дьяконом. Бабуля родилась в с. М.Ишим Городищенского р-на, но в списке священнослужителей 1914 года в этом уезде нет дьякона Сергея Щукина. Одни вопросы и пока на них нет ответов. --- Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Ищу Федосеевых-Денисовых-Неупокоевых Барнаульский уезд Залесовская волость, Журавлевых-Щукиных-Волгуниных Пенза и Пензенская область, Журавлевы Саратов | | |
смл Иркутская обл. Сообщений: 686 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 178 | Наверх ##
9 апреля 2010 14:48Вопрос Уважаемые форумчане! Моя бабушка родом из Мокшан Пензенской обл. Происходит из купеческого рода Соустиных. Будте любезны, поделитесь инфой, или посаветуйте к каму обратится, может кто лично знает потомков этого рода.( Бабушка в дев. Соустина Клавдия Григорьевна). --- спасибо вам.
Интересуют фамилии Станкевич , Войтович, Торгонские.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. | | |
Mamina Санкт-Петербург Сообщений: 296 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 201 | Наверх ##
10 апреля 2010 1:42 ist написал: [q] Имеется ли в Пензенском архиве 8-я ревизия(1834г)[/q]
Ревизия за 1834 год есть. А вот есть ли по Городищенскому - --- Мамины. Бегловы. Керенский, Кадомский и Темниковский уезды. | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1695 | Наверх ##
10 апреля 2010 1:53 И по Городищенскому есть, по 8 ревизии примерно дел 8-9 (точнее не скажу - не интересовалась), что для уезда - нормальное кол-во. В архиве есть географический указатель, все дела расписаны, поэтому туда лучше или позвонить или написать, чтобы выяснить конкретику. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
|