ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
violinaУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 51 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
31 марта 2010 11:25 ape_56
Аркадий, я тоже искала по Башмаковскому району, село Сосновка. Звонила в муниципальный архив Башмаково - очень приветливые люди! Если у них есть данные - они охотно отвечают. Мне дали адрес единственной Прониной из с. Сосновки, я ей написала письмо. Вот жду ответа. Запишите данные архива Башмаково: тел - 8-84143-4-17-47 Степанцева Валентина Ивановна
Удачи вам в поисках!
| | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8946 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16988 | Наверх ##
31 марта 2010 21:04 2 апреля 2010 21:14 Может быть кто-то ищет свои боковые ветки, оказавшиеся в Украине:
Ревизская сказка,1835г. Государственный архив Харьковской области д. Александровка помещицы подполк. Софии Ивановой Бахметьевой
Герасимов Достались по покупке от подполковника Герасимов Николая Бахметьева в 1829 г. которые Колов переведены из Пензенской губ. Сокулин Инсарского уезда с.Знаменского Мосеев Шыршов Кожаев (Николаев) Кеинов (Келов,Касов) ? Кеинов (Келов,Касов) ? Шибаев Герасимов Крутов Холодков Мошков Гущин Калмыков Холодков Беляев Сакул(х)ин Кеинов (Келов,Касов) ? Кожаева Мосеев Федин Фи(а)лимонов Машков Горюн(к)ов ----Мельникова Федин Наталья Прокофьева, девка, 38 лет Матрена Иванова, девка,37 лет, сыновья и дочь
| | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8946 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16988 | Наверх ##
1 апреля 2010 22:14 2 апреля 2010 21:14 Может быть кто-то ищет свои боковые ветки, оказавшиеся в Украине:
Ревизская сказка,1835г. Государственный архив Харьковской области
д. Александровки помещика подполк. Николая Дмитриева Бахметьева
Агаев достались от генерал-майора Бахметьева из Пензенской губ в 1824г Иванов тоже --- Денисова тоже | | |
Mamina Санкт-Петербург Сообщений: 293 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 202 | Наверх ##
1 апреля 2010 22:50 violina написал: [q] ape_56
Аркадий, я тоже искала по Башмаковскому району, село Сосновка[/q]
Здравствуйте "соседи"! В Керенском уезде было 2 Сосновки, ныне которую Вы упоминаете еще звали Калиновкой, а еще одну - Горенкой, она теперь на границе с Мордовией. --- Мамины. Бегловы. Керенский, Кадомский и Темниковский уезды. | | |
Mamina Санкт-Петербург Сообщений: 293 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 202 | Наверх ##
2 апреля 2010 22:30 Galiya написал: [q] violina написал:
[q] ape_56
Аркадий, я тоже искала по Башмаковскому району, село Сосновка[/q]
Здравствуйте "соседи"! В Керенском уезде было 2 Сосновки, ныне которую Вы упоминаете еще звали Калиновкой, а еще одну - Горенкой, она теперь на границе с Мордовией. [/q]
Да, забыла добавить, и та и другая Архангельской волости. --- Мамины. Бегловы. Керенский, Кадомский и Темниковский уезды. | | |
4 апреля 2010 20:23 Наличие дел по Пензенской губернии в Харьковском госархиве: -О прибывших из Пензенской губернии 1915 | | |
5 апреля 2010 1:07 Vitaly написал: [q] О прибывших из Пензенской губернии 1915[/q]
Здравствуйте Vitaly ! Спасибо Вам большое за то, что размещаете здесь (и не только), то что Вам попадается! Жаль, что моих не было. Керенский уезд в этих делах не фигурирует? Про фамили даже не спрашиваю --- Мамины. Бегловы. Керенский, Кадомский и Темниковский уезды. | | |
5 апреля 2010 13:56 Galiya написал: [q] Керенский уезд в этих делах не фигурирует?[/q]
Нет, я дела не заказываю,только выписываю из описи... | | |
ist Екатеринбург Сообщений: 6048 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4705 | Наверх ##
5 апреля 2010 14:35 Может кто подскажет из уважаемых форумчан Имеется ли в Пензенском архиве 8-я ревизия(1834г) по Городищенскому уезду , Юловская волость.. заранее благодарен. --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
tasha2010 Рязань Сообщений: 174 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 115 | Наверх ##
8 апреля 2010 17:51  Сегодня пришел ответ из ЗАГСа. Теперь знаю место рождения бабушки и дедушки. Бабуля родилась в с. М.Ишим Городищенского р-на Пензенской области в 1910 г., а дед родился в с. Кондане Шотьетского р-на Пензенской области в 1907 году. Может быть есть у кого описание церквей по этим селам? Возможно в с. М.Ишим служил дьяконом мой прадед Сергей Щукин. --- Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Ищу Федосеевых-Денисовых-Неупокоевых Барнаульский уезд Залесовская волость, Журавлевых-Щукиных-Волгуниных Пенза и Пензенская область, Журавлевы Саратов | | |
|