Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 271 272 273 274 275 276 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
lis61
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
У кого-нибудь есть информация по Вадинскому району? Особенно меня интересуют д. Большая Лука и д. Семивражки и такие фамилии, как Чернецовы (из Семивражек) и Агафоновы (из Б.Луки)
101.gif
kosttta

kosttta

Липецк
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 983
Alina_S!
Огромное Вам спасибо! и+
---
Константин
Венценосцевы, Климкины, Сипягины, Шивановы, Левины - Пензенская, Саратовская, Тамбовская губ.
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5493
Kosttta на здоровье! Обращайтесь! a_003.gif Если знаю, помогу.
---
География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия.
kosttta

kosttta

Липецк
На сайте с 2007 г.

Alina_S написал:
[q]

Kosttta на здоровье! Обращайтесь! Если знаю, помогу.
[/q]

Обращаюсь biggrin1.gif Посмотрите, пожалуйста, есть ли что на фамилию Левин
---
Константин
Венценосцевы, Климкины, Сипягины, Шивановы, Левины - Пензенская, Саратовская, Тамбовская губ.
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Нет, к сожалению. dntknw.gif
---
География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия.
kosttta

kosttta

Липецк
На сайте с 2007 г.

Alina_S написал:
[q]

Нет, к сожалению.
[/q]

Ну ничего, все равно, СПС! a_003.gif
---
Константин
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
101.gif помогая другим - помогаешь себе! a_003.gif
---
Danna
Новичок

Danna

На сайте с 2008 г.
Alina_S!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, фамилию РЕЗВОВ по с. Лещиново Пензенской области.
Danna
Новичок

Danna

На сайте с 2008 г.
Ищу частного исследователя для работы в Пензенском архиве. Предложения, пожалуйста, пишите в личку.
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.

Danna написал:
[q]

Alina_S!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, фамилию РЕЗВОВ по с. Лещиново Пензенской области.
[/q]

К сожалению, таких нет.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 271 272 273 274 275 276 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈