ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1552 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5495 | Наверх ##
28 августа 2009 21:18 28 августа 2009 21:51 VIKTORIA777 Антоновы есть: Антонов Филипп Петрович мещанин, гласный гор.думы Инсарского уезда. Константин Павлович губ.секретарь М.Г.И.лесничий 3 лесничества Городищ.у.. Леонид Александрович не имеющ.чина, полиц.надзиратель Инсарск.у. Иван Алексеевич мещанин, гласный гор.думы Чембарский у. Степан Алексеевич то же.
Гадальцевых нет. --- География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия. | | |
LudmilaS Участник
Москва Сообщений: 50 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
31 августа 2009 21:04 Всем спасибо!
Буду искать в интернет и попробую написать в архив г.Пензы, может что-нибудь у них есть. --- Поиск: Збицкие (Белоруссия,Иркутская обл.,Уфа и ....), Красновы (Москва и Пензенская губерния), Смирновы (Москва и область), Захаровы ( Домодедовский р-н Моск.обл.) | | |
kosttta Липецк Сообщений: 436 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 983 | Наверх ##
1 сентября 2009 22:40 Alina_S написал: [q] У меня есть "Адрес-календарь служащих в Пензенской губернии на 1891 г."Могу посмотреть фамилии кому нужно. [/q]
Уважаемая Alina_S! Посмотрите, пожалуйста, есть ли что-нибудь на фамилии Сипягин и Венценосцев. --- Константин
Венценосцевы, Климкины, Сипягины, Шивановы, Левины - Пензенская, Саратовская, Тамбовская губ.
| | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1552 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5495 | Наверх ##
1 сентября 2009 23:05 Kosttta написал: [q] Уважаемая Alina_S! Посмотрите, пожалуйста, есть ли что-нибудь на фамилии Сипягин и Венценосцев. [/q] Венценосцевы: Дмитрий Александрович коллежский секретарь, ординатор смотритель Губернской земск.больницы Василий Иванович колеж.секретарь, помощник бухгалтера Казенной палаты М.Ф. Павел Александрович священник, директор тюремного отделения. М.В.Д, Гражданское ведомство, Инсарский уезд. Парфирий Александрович кол.асс., уездный врач Гражданское ведомство, Городищенский уезд. он же член тюремного отделения там же. Сипягин нет --- География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия. | | |
lis61 Новичок
12 сентября 2009 16:12 У кого-нибудь есть информация по Вадинскому району? Особенно меня интересуют д. Большая Лука и д. Семивражки и такие фамилии, как Чернецовы (из Семивражек) и Агафоновы (из Б.Луки) | | |
15 сентября 2009 21:58 15 сентября 2009 22:01 Alina_S! Огромное Вам спасибо! и+ --- Константин
Венценосцевы, Климкины, Сипягины, Шивановы, Левины - Пензенская, Саратовская, Тамбовская губ.
| | |
15 сентября 2009 22:02 Kosttta на здоровье! Обращайтесь!  Если знаю, помогу. --- География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия. | | |
18 сентября 2009 21:28 Alina_S написал: [q] Kosttta на здоровье! Обращайтесь! Если знаю, помогу. [/q]
Обращаюсь  Посмотрите, пожалуйста, есть ли что на фамилию Левин --- Константин
| | |
18 сентября 2009 22:24 Нет, к сожалению. --- География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия. | | |
25 сентября 2009 20:12 Alina_S написал: [q] Нет, к сожалению. [/q]
Ну ничего, все равно, СПС! --- Константин
| | |
|