Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 277 278 279 280 281 282 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Бася

Бася

Кольский п-ов.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 45
neizvestniy2006 Совершенно верно!!
---
Шулятьевы, Светлаковы, Ожигановы,Савиных (Вятская губ). Кулемины (Сердобский уезд), Болдышевы(Болтышовы)-Пензенская обл. Мартемьяновы (Н.Сарана,Пермская губ).
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 637
Скажите, пожалуйста, знаком ли кто-нибудь с краеведом Валерием Малышкиным?
Есть ли возможность с ним как-нибудь связаться? Лучше, конечно, по телефону!
Буду благодарна за помощь!
С уважением,
Лилия
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Может быть, кому-нибудь пригодится следующая информация.

Женские гимназии и прогимназии Министерства народного просвещения. 1858-1905 гг. Издание Департамента народного просещения, Ст-Петербург, 1905 г.
...
Харьковский учебный округ
...
Пензенская губерния
Пенза (губ. г.) - гимназии: 1-я (Мариинская) и 2-я
Саранск (у. г.) - прогимназия

Я и не подозревала, что пензенские учебные заведения входили в Харьковский учебный округ dntknw.gif
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7866
montem По-моему в ним кто-то из наших знаком. Спростите Ирину Фещенко.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1710
Таня, я не знакома ни с какими пензенскими краеведами, да и вообще мало кого там знаю, кроме Тамары Леонидовны, но и она не краевед 101.gif
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Бася

Бася

Кольский п-ов.
На сайте с 2006 г.
IrinaFMОна совсем не краевед, но МОЛОДЕЦ!
---
Шулятьевы, Светлаковы, Ожигановы,Савиных (Вятская губ). Кулемины (Сердобский уезд), Болдышевы(Болтышовы)-Пензенская обл. Мартемьяновы (Н.Сарана,Пермская губ).
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Спасибо за заботу!!!
А как же Валерий Малышкин???
Может быть, кто-нибудь все же с ним знаком?
---
IrinaFM

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Бася
Не спорю, Тамара Леонидовна - очень грамотный специалист. И с удовольствием пообщаюсь с ней, если хоть раз в жизни доберусь до Пензы. Собственно, я отвечала Татьяне, которая почему-то советовала обратиться ко мне по городу, который мне совершенно не знаком... Хотя, безусловно, очень нужен, стоит в планах и пр.
---
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Бася

Бася

Кольский п-ов.
На сайте с 2006 г.
IrinaFMТолько почему-то НИ НА ОДНОМ форуме НЕТ краеведов sad.gif
---
IrinaFM

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Бася
Как-то совсем не по теме у нас разговор 101.gif Знаете, я часто общаюсь с краеведами, и заметила такую особенность - это люди чаще всего немолодые, и с некоторым напряжением относящиеся к инету 101.gif Может поэтому их и нет на форумах? 101.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 277 278 279 280 281 282 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈