| penzancient Пенза Сообщений: 526 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 618
| Наверх ##
5 февраля 2022 8:59 K_E написал: [q] Здравствуйте. я новичок. Ищу информацию о селе Голодяевка ( сейчас Междуречье Каменского района Пензенской области) и ищу информацию о Цыбулиных и Пашуевых из этого села. Сохранилась ли перепись 1917 года? В каких документах может быть указана национальность и переселенцы ли они?[/q]
с Междуречье Каменского района Пензенской области. В прежнее время: с Голодяевка Голодяевская волость Чембарский уезд. В архиве г Пензы ГАПО -есть метрики с Голодяевки с 1917 по 1891год. До постройки церкви приписана к с. Вражское -есть метрики с 1917 до 1800х годов. На сайте архива Пензы –АИС-тематические базы данных- сельхоз перепись 1917г: с Голодяевка есть с фамилиями: Пашуев -9 семей, Цибулин- 6 семей и Цыбулин -7 семей. В карточке (можно увидеть после регистрации в АИС): если подчеркнуто приписной –значит давно живет, если национальность великоросс – значит русский, если отс. прз. - значит призван на войну. --- "Все и у всех будет хорошо, я узнавал, но предупредили именно мне может не хватить..."
|