ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
| Nadezdam Сообщений: 165 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 47
| Наверх ##
17 сентября 2020 9:10 Здравствуйте форумчане!Подскажите в Пензенской губернии Поимский район с Пичевка к какому приходу церкви до революции относилось это село. Спасибо | | |
| cichocki Сообщений: 318 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 127
| Наверх ##
17 сентября 2020 10:38 Скажите, а Пензинский Архив открылся? --- petrcichocki | | |
| nnlobanov Белинский Сообщений: 118 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 71
| Наверх ##
17 сентября 2020 21:51 17 сентября 2020 21:56 Nadezdam написал: [q] Здравствуйте форумчане!Подскажите в Пензенской губернии Поимский район с Пичевка к какому приходу церкви до революции относилось это село. Спасибо[/q]
Никольская церковь с. Пичевка. | | |
| galapoisk52 Новичок
17 сентября 2020 22:46 Eleno написал: [q] galapoisk52 написал:
[q] Здравстуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, Пензенский архив работает? Месяц назад отправила запрос - полное молчание. Интересует МК села Тезиково, Наровчатскouo уезда, Пензенской губернии. Ищу: Жиганов (возможно Жоганов) Константин Карпович (1881г.р.) и его младший брат Михаил Карпович. Буду рада любой информации.
[/q]
Мне архив написал, что из-за большого количества поступивших генеалогических запросов, их исполнение займет несколько месяцев.
[/q]
Спасибо. Буду ждать ответ. --- Ищу сведения о Параскева, Яблонько, Жигановы, Кравчук | | |
KpavlovУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 79 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
18 сентября 2020 9:34 Здравствуйте!
Собираю информацию о своих предках - фамилия Пауловы (Павловы). Фамилия зародилась в Старом Мачиме, Кузнецкого уезда Саратовской губернии (в 18 веке - Узинский стан).
СОБИРАЮ МАКСИМАЛЬНО ПОЛНУЮ КОЛЛЕКЦИЮ ДОКУМЕНТОВ ПО СТАРОМУ МАЧИМУ! Ревизские Сказки, Ландратки, Исповедные Росписи, Метрические Книги и прочее.
1. Буду рад обменять уже имеющиеся у меня документы на то, что есть у Вас из интересующего меня. (В частности, никак не могу найти Петровскую Перепись (1710 год) по Мачиму).
2. Готов приобрести то, чего у меня нет, если Вас не заинтересует ничто из имеющегося у меня.
3. Готов продать то, что есть у меня, если Вы хотите купить.
Пишите мне на pavlov@vegi.ru | | |
rubikon Москва Сообщений: 736 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 841 | Наверх ##
18 сентября 2020 18:54 Kpavlov Доброго Здоровья ! На Мyheritage есть Дерево по Пауловым. Род из Мордовии,село Киржеман. Поищите сами или в соответствующей ветке попросите кого глянуть. Я, к сожалению, платную подписку продлевать не стал, так что не помогу. Всем Здоровья и удачного поиска! Модераторов прошу извинить за оффтоп. --- Ищу сведения о Белокуровых - Екатеринбург, Ишим, Петропавловск (Сев. Казахстан), Ейск , Сипиных - Тобольск, Ялуторовск, Екатеринбург, Мамеевых -Тобольск, Мокровых - п. Пролетарский Серпуховского р-она Моск.обл., Фаюстовых - Пачелма Пензенск.обл.
Дневник | | |
Юрвен г. Санкт-Петербург Сообщений: 12606 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 18058 | Наверх ##
22 сентября 2020 10:32 23 сентября 2020 6:36 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, если кто знает д. Толстошиш Пензенской губернии в 19-м веке в каком уезде и волости находилась? ТАК прочитал в РС 1850г по с. Ефимовке, может и другое название?
 --- Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили,гордились, защищали и прославляли свой род
ДНЕВНИК | | |
| SAFO Новичок
ОМСК Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
24 сентября 2020 12:18 Здравствуйте! Пишет вам Томашунас Ольга (58лет). Ищу возможных родственников, Андрюшиных. Дело в том, что я давно разыскиваю пропавшего без вести в период ВОВ деда, Андрюшина Георгия Васильевича 1915 г.р., родители которого родом из села Засечное,Мокшанского района, Пензенской области. Но пока ничего конкретного о месте гибели деда так и не нашла. Однако ,разыскивая дедушку, я нашла выписку из пензенской Книги памяти, где есть солдат с фамилией Андрюшин Александр Максимович 1915 г.р. из данного села, погибший в Калининграде. Хотелось бы узнать, есть ли ещё в этом селе люди с фамилией Андрюшины. Мой прадед Андрюшин Василий Захарович приехал с семьёй из села Засечное в г.Самарканд в начале 20 века. Следовательно мой прапрадед Захар точно жил в данном селе, и его сын Василий тоже жил, а мой дед Георгий либо родился в 1915г. там, либо его просто привозили погостить. А иначе никак не объяснить упоминание о моём дедушке в Книге памяти Пензенской обл. Может кто- то ещё и остался из Андрюшиных в этом селе, то может они что- то знают о вышеперечисленных людях , может можно с ними связаться. Пока лишь могу сообщить , что проживаю я в омской обл. с мамой, Андрюшиной Светланой Георгиевной. --- АНДРЮШИН | | |
| Yuri_77 Санкт-Петербург Сообщений: 2057 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1828
| Наверх ##
24 сентября 2020 12:24 24 сентября 2020 12:24 | | |
Kapu_Luna Минск, Беларусь Сообщений: 2687 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12977 | Наверх ##
24 сентября 2020 12:29 24 сентября 2020 13:00 | | |
|