Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 206 207 208 209 210 * 211 212 213 214 ... 277 278 279 280 281 282 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Tasha56
cichocki

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 127
День добрый, форумчане!
Ищу информацию:
село КОПОВКА (Вадовское, Богоявленское) Вадинского района (Верхнеломовского уезда, Рахмановской волости Керенского уезда, Коповской волости Керенского уезда) Пензенской области
Приход Храма Богоявления Господня

Метрики о рождении

1907 год:
Краснослободцев Александр Парфирьевич 1907 – 08.03.1943
Анна Ильинична 14.12.1907 - фамилия не известна

Шишкина Елизавета Степановна около 1910 г.р.
Ее отец - ШИШКИН СТЕПАН КУЗЬМИЧ ок.1880 г.р.

Шишкин Яков Петрович 1911 г.
его отец - ШИШКИН ПЕТР - не Кузьмич!!!
---
petrcichocki
FlyMari

FlyMari

Красноярск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 275
>> Ответ на сообщение пользователя GOLAN от 21 января 2018 8:06

За время моих поисков пришла к информации, что Суворов В.И. мой родственник, нашла и много другой информации по переписи о своих.
Спасибо, два года назад еще не думала о том, что получится из этих поисков!
---
Сергеев (д.Малька, Бежецкий уезд, Тверская губ.) Егоров (д. Ямники Тверская губ.) , Шамрай/Мищенко (Грайворонский уезд Курской губ), Суворов (Ульяновка Шукшенского стана, д.Белокаменка (Васильевка), Пензенский уезд, Пензенская губ.), Латнюк (Украина?), Хромченко (Краснополянская вол, Чериковский у.
ПогожихДенис
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 60
День добрый, форумчане!
Ищу информацию о семье Балакиревых (или о переселенцах) переселившихся (примерно 1850-1858 г.) в Тобольскую Губ (пост об этом https://forum.vgd.ru/post/499/22263/p3497293.htm#pp3497293 )
из Пензенской губ.

за 1850 г. из Ревизских сказок сел Наровчатского уезда:
с. Виляйки Тезиковская волость
с. Чепурновка Паньженская волость
с. Синчилейка Кириклеевская волость

Возможно:
ф.60, оп.4, д.349 "Ревизские сказки Наровчатского уезда на: государственных крестьян; кантонистов; отставных солдат; отставных унтер-офицеров",
---
Погожих, Погожей (Курская губ)
Балакирев (семиречье)
Nadezdam

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 47
Здравствуйте форумчане!Подскажите в Пензенской губернии Поимский район с Пичевка к какому приходу церкви до революции относилось это село. Спасибо
cichocki

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 127
Скажите, а Пензинский Архив открылся?
---
petrcichocki
nnlobanov

Белинский
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 71

Nadezdam написал:
[q]
Здравствуйте форумчане!Подскажите в Пензенской губернии Поимский район с Пичевка к какому приходу церкви до революции относилось это село. Спасибо
[/q]

Никольская церковь с. Пичевка.

galapoisk52
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 7

Eleno написал:
[q]

galapoisk52 написал:
[q]

Здравстуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, Пензенский архив работает? Месяц назад отправила запрос - полное молчание. Интересует МК села Тезиково, Наровчатскouo уезда, Пензенской губернии. Ищу: Жиганов (возможно Жоганов) Константин Карпович (1881г.р.) и его младший брат Михаил Карпович. Буду рада любой информации.
[/q]

Мне архив написал, что из-за большого количества поступивших генеалогических запросов, их исполнение займет несколько месяцев.
[/q]

Спасибо. Буду ждать ответ. sad.gif
---
Ищу сведения о Параскева, Яблонько, Жигановы, Кравчук
Kpavlov
Участник

Kpavlov

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 102
Здравствуйте!

Собираю информацию о своих предках - фамилия Пауловы (Павловы).
Фамилия зародилась в Старом Мачиме, Кузнецкого уезда Саратовской губернии (в 18 веке - Узинский стан).

СОБИРАЮ МАКСИМАЛЬНО ПОЛНУЮ КОЛЛЕКЦИЮ ДОКУМЕНТОВ ПО СТАРОМУ МАЧИМУ!
Ревизские Сказки, Ландратки, Исповедные Росписи, Метрические Книги и прочее.

1. Буду рад обменять уже имеющиеся у меня документы на то, что есть у Вас из интересующего меня.
(В частности, никак не могу найти Петровскую Перепись (1710 год) по Мачиму).

2. Готов приобрести то, чего у меня нет, если Вас не заинтересует ничто из имеющегося у меня.

3. Готов продать то, что есть у меня, если Вы хотите купить.

Пишите мне на pavlov@vegi.ru
rubikon

rubikon

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 841
Kpavlov Доброго Здоровья !
На Мyheritage есть Дерево по Пауловым. Род из Мордовии,село Киржеман.
Поищите сами или в соответствующей ветке попросите кого глянуть. Я, к сожалению, платную подписку продлевать не стал, так что не помогу.
Всем Здоровья и удачного поиска!
Модераторов прошу извинить за оффтоп.
---
Ищу сведения о Белокуровых - Екатеринбург, Ишим, Петропавловск (Сев. Казахстан), Ейск , Сипиных - Тобольск, Ялуторовск, Екатеринбург, Мамеевых -Тобольск, Мокровых - п. Пролетарский Серпуховского р-она Моск.обл., Фаюстовых - Пачелма Пензенск.обл.
Дневник
Юрвен

Юрвен

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18056
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подскажите, если кто знает д. Толстошиш Пензенской губернии в 19-м веке в каком уезде и волости находилась?
ТАК прочитал в РС 1850г по с. Ефимовке, может и другое название?

Прикрепленный файл: Скан д. Толстошиш.png
---
Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили,гордились, защищали и прославляли свой род
ДНЕВНИК
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 206 207 208 209 210 * 211 212 213 214 ... 277 278 279 280 281 282 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Tasha56
Вверх ⇈