Что-то опять заскучали, коллеги. Ни вопросов, ни дискуссии, никто никого не хвалит и не ругает

Тогда я спою.
Вот выше была ссылка с FamilySearch. Я так понял, что это в данном случае материалы из Ульяновского архива, поскольку все находится в разделе Simbirsk.
Там как раз одно из моих сел - Годяйкино, упоминается, которое меня очень интересует. Оно сейчас на территории Ульяновской области. Однако, когда я пару лет назад делал запрос в Ульяновский архив, то мне ответили, что по Годяйкино у них ничего нет, нужно в Пензу обращаться.
Действительно, по описям МК в Пензе есть Годяйкино, но там гораздо больше материала, чем в данной ссылке (тут только 344 стр, это примерно 5-7 МК).
Возникает вопрос: вот эта партия документов, на которую ссылались выше, является дополнением к документам из Пензенского архива (если они из Ульяновска), или это часть Пензенского архива?
К тому же я не слышал, чтобы мормоны поработали в Пензе. Что, они действительно просочились туда в свое время?
Кто в курсе, расскажите, как было дело.
Да, чуть не забыл. Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, успехов и удачи во всех ваших начинаниях.
У нас уже неделю каждый вечер фейерверки запускают, пристреливаются