Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 90 91 92 93 94 * 95 96 97 98 ... 277 278 279 280 281 282 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Оренбург общество Однодворец

Оренбург сотрудник об. Однодворец
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1713

Siegehardus написал:
[q]
А разве это важно?
Ведь главное - архивная работа
[/q]

Siegehardus, ну а может быть ей важно? Может муж ревнует? cray.gif считаю, разумный вопрос для совместного проживания. Я вот тоже не против был бесплатно коечку у себя предоставить одной исследовательнице, которая искала ночлег. Но, увы, женат...
---
Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1711
Siegehardus
[q]
А разве это важно?
Ведь главное - архивная работа
[/q]

А давно ли архивная работа ведется в съемной квартире??? 101.gif я наивно думала, что архивная работа - в читальном зале архива. А дома - обработка, ну и поесть-отдохнуть-чаю попить конечно.

Маленков Николай Иванович
[q]
может быть ей важно? Может муж ревнует?
[/q]

Возможно, для Вас вопрос ревности первичен, для меня он вторичен. Но мне кажется, что если человек предлагает поселиться вместе, то он как-то должен себя представить. Вы же не скрываете про себя ни ФИО, ни места работы, ни многих других вещей. Про меня тоже много чего известно. А тут - ни имени, ни фамилии, ни даже пола в профиле 101.gif берите кота в мешке 101.gif
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
opalex

Алматы
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 710
Вижу, что мое предложение вызвало некоторое оживление. Что уже неплохо.

IrinaFM написал:
[q]
Но мне кажется, что если человек предлагает поселиться вместе, то он как-то должен себя представить
[/q]

Предполагалось, что все будет обсуждаться в личной переписке с заинтересованными лицами.

Но вообще-то мне скрывать нечего. Автобиографию не писал, но внес в профиль некоторые сведения. Не хочется быть котом, да еще в мешке. Кому интересно, изучайте.

ИЮЛЬСКАЯ
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5863

opalex написал:
[q]
внес в профиль некоторые сведения. Кому интересно, изучайте.
[/q]

пошли изучать blink.gif

Оренбург сотрудник об. Однодворец
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1713

opalex написал:
[q]
но внес в профиль некоторые сведения.
[/q]

opalex, действительно, становится уже интересней. Давно ищу исследователя из Алма-Аты. Могу многое предложить на бартер из Оренбургского и других архивов. Есть кое-какая информация и по Пензенскому. От Вас нужен поиск в архивах Алма-Аты. Если мой ответ заинтересовал, то пишите в личку.
---
Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6546
Russia, Simbirsk Church Books, 1768-1939 Browse Images *19 Dec 2012

https://familysearch.org/searc...on/2072090

Province (Губерния)

Казань
Пенза
Самара
Саратов
Симбирск
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
ИЮЛЬСКАЯ
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.

DVK_Dmitriy написал:
[q]
Russia, Simbirsk Church Books, 1768-1939 Browse Images *19 Dec 2012

https://familysearch.org/searc...on/2072090

Province
[/q]

А по русски? Что здесь написано? confuse.gif
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6546
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
ИЮЛЬСКАЯ
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
DVK_Dmitriy
спасибо.Уже нашла blink.gif
opalex

Алматы
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 710
Что-то опять заскучали, коллеги. Ни вопросов, ни дискуссии, никто никого не хвалит и не ругает101.gif
Тогда я спою.
Вот выше была ссылка с FamilySearch. Я так понял, что это в данном случае материалы из Ульяновского архива, поскольку все находится в разделе Simbirsk.
Там как раз одно из моих сел - Годяйкино, упоминается, которое меня очень интересует. Оно сейчас на территории Ульяновской области. Однако, когда я пару лет назад делал запрос в Ульяновский архив, то мне ответили, что по Годяйкино у них ничего нет, нужно в Пензу обращаться.
Действительно, по описям МК в Пензе есть Годяйкино, но там гораздо больше материала, чем в данной ссылке (тут только 344 стр, это примерно 5-7 МК).
Возникает вопрос: вот эта партия документов, на которую ссылались выше, является дополнением к документам из Пензенского архива (если они из Ульяновска), или это часть Пензенского архива?
К тому же я не слышал, чтобы мормоны поработали в Пензе. Что, они действительно просочились туда в свое время?
Кто в курсе, расскажите, как было дело.
Да, чуть не забыл. Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, успехов и удачи во всех ваших начинаниях.
У нас уже неделю каждый вечер фейерверки запускают, пристреливаются101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 90 91 92 93 94 * 95 96 97 98 ... 277 278 279 280 281 282 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈