Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

По ГАОО открыты для всех все ревизии 98 фонда!

Более 42 000 фото отснял и выставил Константин Пчелинцев в свободный доступ (все ревизии 98 фонда), которые руководство ГАОО не желает выкладывать в Интернет.
Теперь в любой точке мира, где есть Интернет, доступны любые ревизии 98 фонда ГАОО (Оренбург).

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
plumbum
Новичок

Краснодар
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Простите, а что с 10 ревизией, не подскажете где искать? Интересует село Михайловка, Михайловской волости Оренбургского уезда
SvetlanTim

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1495
доброго всем дня

Низкий поклон и спасибо тем, кто сделал эту титаническую работу.

помогите пожалуйста разобраться.

Я нашла по пос. Ветлянскому в одной описи 98 2 57
Петровых, которые возможно родственники моих Петровых.

Петров Григорий Дмитриевич 1859 гр
его сын Петров Василий Григорьевич

опись 1834 года и в ней увы нет Дмитрия.

Подскажите пожалуйста где можно еще поискать из этих выложенных архивов?
Богуславскую станицу больше не нашла

Никто не встречал пос Ветлянского?

И еще прочитала, что в эти форпосты переселяли из других мест, упоминались красноуфимцы. Наверно где то есть списки переселяемых семей?

Прикрепленный файл: Петров Григорий 1.jpgПетров Григорий 2.jpg, 201859 байт
---
Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы
SvetlanTim

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1495
>> Ответ на сообщение пользователя SvetlanTim от 13 марта 2021 11:39

вот, что нашла

Прикрепленный файл: 16q Петровы1.jpg16q Петровы2.jpg, 326795 байт
---
Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы
Vysotckij
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 36
Здравствуйте!
Выискиваю информацию по выложенным альбомам, но пока не очень хорошо получается.
Может быть кому-то встречались в этих фотографиях ревизские сказки (5-я и ранее) села Домашка (Никольское) (возможно еще Домашкинская слобода, не совсем уверен разные это пункты или одно и то же поселение).
Буду рад и благодарен прямым ссылкам на альбомы и фото!
LioraKes
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 8
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,КАК ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМИ ОТКРЫТЫМИ МЕТР.КНИГАМИ. ЕСЛИ МОЖНО ССЫЛКУ ИЛИ ПОРЯДОК ДОСТУПА.
chubaev
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 11
Проглядела ревизию деревни Зиянчурина. Может кто-то встречал? Фамилия Чубаев.
verbezr

verbezr

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1778
LioraKes, Инструкция пользования (пошаговая) размещена на первой странице этой темы в первом сообщении... Вернитесь в начало, на первую страницу и внимательно прочитайте каждый пункт плана и действуйте по рекомендации... Я сейчас тоже пробую найти нужный мне альбом...

Успеха нам в нашем поиске. И Огромное СПАСИБО за этот ТИТАНИЧЕСКИЙ труд авторам ПРОЕКТА и всей команде.

"Инструкция пользования (пошаговая):
1. Заходите в группу: https://vk.com/club163258126
2. ...
3. ...
I am Ural

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 354

chubaev написал:
[q]
[/q]

не встречал.
---
башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
Башкортостан, Татарстан, Оренбуржье и др.
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
дневник http://forum.vgd.ru/2605/
chubaev
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 11

I am Ural написал:
[q]

chubaev написал:
[q]

[/q]

не встречал.
[/q]

Деревню или фамилию не встречали?
IrZanuda

IrZanuda

г. Элиста
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 144
Фотографии не моих, но встретила,вдруг кому пригодится
Георгиевские кавалеры 1-го Оренбургского казачьего полка.

Нусхаев Василий (сидит справа), Полный Георгиевский кавалер, ст урядник (1914),
подхорунжий (на 30.08.1918), прапорщик (а 05.1919). В 1-м ОКП (в 1МВ),
мл. Офицер 5-ой сотни 5-го ОКП (с 17.07.1918; 2-го ВО ОКВ, данные на 30.08.1918),
в 21-м ОКП (II ОКК, 1919). Снимок нач. ХХ века, предоставлен Ю.Я.Козловым, пос. Агаповка

Прикрепленный файл: file (14).jfif
---
Аношин, Кравцов, Диденко, Полянский (Ставропольский край), Бублик (г. Изюм), Сивков (Кинешма, Плёс), Новиков, Копыленко (с. Травное Новосибирской области), Эюбов (Коба, Баку), Брантов (Адыгея), Шивидов (Сальский уезд ОВД), Таланин, Фомин (г. Астрахань, Уральск)
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈