Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Оренбургской области

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 89 90 91 92 93 94 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7842
Уважаемые жители Оренбуржья, кто живет в республике , а также те, кто ищет свои корни в Оренбуржья
Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области.Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Оренбурской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (2)
I am Ural

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 355

doelan написал:
[q]
ищю Иванов Андрей Кириллович (фельдшер) убит 1914-1918 год,точно неизвестно,проживал оренбургская губерния .либо Кваркенский или Уртазым или Верхнеуральск.
[/q]

лучше начать с изччения метрик по этим нас.пунктам. либо другие документы изучать (рекрутские присутствия, призывные списки и т.д.).
---
башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
Башкортостан, Татарстан, Оренбуржье и др.
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
дневник http://forum.vgd.ru/2605/
doelan
Новичок

оренбург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
спасибо,а в интернете что то такого плана есть? или надо идти в архив?
---
ленусик пусик
I am Ural

На сайте с 2014 г.

doelan написал:
[q]
спасибо,а в интернете что то такого плана есть? или надо идти в архив?
[/q]

в интернете нет, нужно идти в архив.
---
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
doelan
Новичок

оренбург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
ещё раз спасибо,я так и сделаю
---
ленусик пусик
GrayMan
Новичок

Мурманск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Ищу любую информацию о своих предках:
Мой прадед Довгаль Федор Гаврилович, 1869г. рождения(дата м.б. не точной).
Проживал в селе Боково Боковской волости Александрийского уезда Херсонской губернии.
Переселился со всем семейством в село Балейка ориентировочно с 1898г. по 1905г., где проживал до 1922 года.
С 1905г. по 1911г. в селе Балейка у него родилось пятеро, (а м.б. и больше) детей.
Мой дед Довгаль Иван Федорович, 1897г. рождения, в 1913 году поступил учеником к кузнецу в селе Сорочинском, также работал на мельнице в селе Балейка. В 1916 году был призван в армию.

С уважением, Довгаль Сергей Евгеньевич.
---
Довгали: Сорочинцы Миргородского уезда Полтавской губернии, переселившиеся в с.Боковое Александрийского уезда Херсонской губернии в период с 1806 по 1810г. И затем в период с 1903 по 1905г. переселившиеся в Самарскую губернию, поселок Боковский.
sorokin77749
Новичок

sorokin77749

Черноморское , Крым.
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Ищу родителей Терновской Анны Алексеевны, 1911 года рождения. с. Петровка Абдулинского района Оренбургской области.
---
Сорокин
I am Ural

На сайте с 2014 г.

sorokin77749 написал:
[q]
Ищу родителей Терновской Анны Алексеевны, 1911 года рождения. с. Петровка Абдулинского района Оренбургской области.
[/q]

вам нужно изучать метрики за этот год по петровке
---
Nadya75
Начинающий

Nadya75

п.Новоорск Оренбургская область
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21
Здравствуйте! Меня зовут Надежда, живу в п.Новоорск Оренбургской области. Занимаюсь составлением родословной. Интересуют фамилии:
Инякины - выходцы из станицы Донецкой Оренбургского уезда
Глебовы - крепость (станица) Таналыцкая Орского (Оренбургского) уезда.
В архивах пока лично не работала, поиски веду по запросам.
---
Глебовы ст. Таналыцкая Оренбургская губерния
Инякины ст. Донецкая Оренбургская губерния
Антиповы (Самохины) с. Кургановка Пензенская обл.
Залесные д, Филипповка Оренбургская губерния
Оренбург общество Однодворец

Оренбург общество Однодворец

Оренбург сотрудник об. Однодворец
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1712

Nadya75 написал:
[q]
выходцы из станицы Донецкой Оренбургского уезда
[/q]

Nadya75, по Донецкой метрические книги и ревизии в наличии. Осложнит Ваш в поиск в будущем то, что за ранние годы не написаны фамилии, и естественно, что по запросам Вы уже работать тогда не сможете. По Таналыцкой часть метрик отсутствует, часть разбросана по разным описям, часть на реставрации на неопределённое время. Там посложнее Вам будет.
---
Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126
Anna1984makeeva

Anna1984makeeva

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 208
Добрый вечер!
Проживаю в Москве
Разыскиваю корни своего прадеда Широкова Филиппа Семеновича, предположительно 1900 года рождения. Моя бабушка говорила, что он из Самарской губернии. Сама она родилась на станции Колтубанка Бузулукского уезда, куда мой прадед с супругой приехали. Место рождения прадеда точно неизвестно.
---
Широковы, Мурзаевы, Зубановы, Нораевы, Колотовы, Трегубовы, Лаврентьевы.
Старая Пуза, Новая Пуза, Вечкусы, Береговые Сыреси, Селище

Калягины, Макеевы, Карминицины, Солдатовы, Нестерины, Винокуровы
Рязановка, Огарево, дер.Парцы, дер.Высокая, дер.Оржевка

Шавард (Шаварда) Торопец Псковская губе
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 89 90 91 92 93 94 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈