Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 356 357 358 359 360 361 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
lexi
Новичок

lexi

саратов
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте уважаемые форумчане!! Обращаюсь к Вам с огромной просьбой!! Я так поняла что город Оренбург это во время Великой Отечественной был город Чкалов??? Если так то на вашем городском кладбище, на военной площадке похоронен родной брат моего прадеда, командир отделения Пилюгин Григорий Кузьмич!!! Может есть у кого фото тех мест , может кто знает где есть такие фото, может там мемориал какой стоит.
Константин Пчелинцев
Введенская церковь в Оренбурге в прошлом и настоящем:
http://odnodvorets.ru/phpbb/vi...fdc0474153
Константин Пчелинцев

lexi написал:
[q]
Я так поняла что город Оренбург это во время Великой Отечественной был город Чкалов???
[/q]

lexi, да, это так.
lexi написал:
[q]
Если так то на вашем городском кладбище, на военной площадке похоронен родной брат моего прадеда, командир отделения Пилюгин Григорий Кузьмич!!! Может есть у кого фото тех мест , может кто знает где есть такие фото, может там мемориал какой стоит.
[/q]

Кладбище, где находятся захоронения времён Великой Отечественной войны, находится на проспекте Победы. Рядом с Вечным огнём установлены стеллы с фамилиями и инициалами погибших в войне и умерших после войны. На фото стеллы.

Прикрепленный файл: 01 (6).jpg
Константин Пчелинцев
Стеллы умерших ветеранов.

Прикрепленный файл: 01 (28).jpg
Константин Пчелинцев
.

Прикрепленный файл: 01 (8).jpg
Константин Пчелинцев
К сожалению, захоронения времён войны находятся не в лучшем состоянии. И сохранившиеся кресты без надписей - это даже удача. В основном уже ни крестов, ни могил, лишь множество безымянных холмиков.

Прикрепленный файл: 01 (13).jpg
Константин Пчелинцев
.

Прикрепленный файл: 01 (14).jpg
Константин Пчелинцев
.

Прикрепленный файл: 01 (15).jpg
lexi
Новичок

lexi

саратов
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
neizvestniy2006 спасибо вам огромное!!!!! Сердце кровью обливается, но благо живу рядом в Саратове, может летом приеду найду могилку и приведу в порядок!!!!
Константин Пчелинцев
Желаю успехов! Привести в порядок-то не сложно. Сложно (или невозможно) найти. Приедете, звоните.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 356 357 358 359 360 361 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈