| Anna Davydova Новичок
Сегодня в 15:14 Elena Molchanova написал: [q] Доброе время суток!
Подскажите, а какая информация в этих метрических книгах? Мой прадед Шлюхин Петр Андреевич был женат на Анастасии Гавриловне Дубровской (Дубовской) и жили они предположительно где-то в Оренбургской области. А прапрадеда звали Андрей Степанович Шлюхин и он вроде был мельником.
Также интересует Бузулукский уезд, Богдановская волость, деревня Ковыляевка (рядом Шатровка), хутор Сильничиных (Сильничих, Сильничных).
Буду благодарна любой информации.[/q]
ШЛЮХИН Петр Андреевич, 1907 г.р, с. Лапаз. Призван Новосергиевским РВК, ряд. Умер 13.11.1995 г. Похор. с. Лапаз. Вопрос - А вы знали, что ваш прадед был из Уральских казаков? Я собираю все по Шлюхиным из Уральского Казачества. https://vk.com/wall356225700_50?ysclid=mr7qpbzder916342718Шлюхин Петр Андреевич (1907) Дата рождения: 1907 г. Пол: мужчина Место проживания: Оренбургская обл., Илекский р-н, Лапаз Обвинение: По классовому признаку Осуждение: 8 октября 1937 г. Осудивший орган: Тройка при УНКВД по Оренбургской обл Приговор: 10 лет ИТЛ Дата реабилитации: 1996 г. Комментарий к аресту: Вариант даты осуждения: 1933 Вариант даты реабилитации: 08.09.1989 Архивное дело: 01516 Источники данных: ИЦ УВД Оренбургской обл.; Книга памяти Оренбургской обл. |