Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 356 357 358 359 360 361 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Tropik
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Спасибо, за совет! Из архива Бузулука сегодня написали, что у них метрических книг нет(((Будем искать в ЗАГСах.Кое-какие документы у них уже запрашивала,отвечают оперативно!
Брат

г Риддер, ВКОбл, Казахстан
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 128
Уважаемые форумчане!

В сведениях о Самарской губ по 1859 году нашел д. Ковешникова, Бузулукский уезд, возле речки Погромка, в которой жили однофамильцы. Уточнить место положение не получается. Сейчас упоминается с. Ковешинка в Тоцком районе Оренбур. обл.
Это одно поселение? Помогите определиться с местом его на карте. Какова история возрождения?
Как найти место откуда переселились в это селение Ковешниковы.
Буду благодарен за любую информацию.

С уважением
---
Ковешниковы из Костино Отделец , Черновы из д Чернова
Celler
Брат, это она и есть теперь в Тоцком районе. На карте она ближе к правому краю посередине здесь.
Genesis

Genesis

Екатеринбург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 599
Oren_lena, в метрических книгах села Сорочинское Бузулукского уезда в 1878 - 1882 годах встречается Иван Васильевич Кривов, переселенец из села Хутор Луженской волости Чернского уезда Тульской губернии.
ольга3

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 103
Подскажите, пожалуйста, где искать сведения о Не(ни)федовых Оренбугра или области. Много ли станиц было в области на 1914 год? спасибо.
Nereida
Начинающий

Nereida

Оренбургская обл.г.Орск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
ольга3
станицы, посёлки и хутора Оренбургского казачьего войска (1914г.)

http://www.scarb.ru/Stanicy%20OKV.htm

Живущие Нефедовы могут вконтакте и в одноклассниках быть, сведения наверное лучше у них поискать. У меня одноклассница Алена Нефедова была г.Орск Оренбургская обл., но сейчас не общаюсь
Посмотрите, наверное в контакте группа Нефедовы должна быть.
---
Михины+Калашниковы (Актюбинск), Ащеулов (Москва),Ефремовы+Нищевы(оренб.казаки)
ольга3

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 103
ссылка хттп://www.сцарб.ру/Станицы%20ОКВ.хтм открывает не совсем то что мне нужно, но все же спасибо.
Брат

г Риддер, ВКОбл, Казахстан
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 128
Celler

Большое спасибо за подтверждение.
Кто мог бы дать информацию -в каком году образована д Ковешникова и с каких мест по времени прибыли Ковешниковы в этот край.

С уважением
---
Ковешниковы из Костино Отделец , Черновы из д Чернова
Oren_lena

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 31
Genesis
Спасибо большое за сведения!!! Я конечно плохо пока в этом ориентируюсь, я так понимаю если присутствуют данные о Кривове И.В. то как родителя ребенка. А имя и фамилия ребенка известна. Подскажите где сейчас находятся эти книги? в Бузулуке?
Lidia RK

Lidia RK

Отовсюду
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 92

Брат написал:
[q]
Уважаемые форумчане!

, возле речки Погромка,
С уважением
[/q]

Надеюсь, моя карта Вам пригодилась
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, в трезвом уме и твёрдой памяти, только для поиска родственников.
Ищу: Поповы (Челябинск, Томск), Абрамовы (Бузулук и окрестности), Гринёвы (Ставрополье).

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 356 357 358 359 360 361 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈