trautmanolga написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Vasilii Milashenko от 4 сентября 2022 9:11
Спасибо за информацию. Тут все так запутано, что я не могу толком добраться до истины, времени не хватает. Я даже не уверена что есть какие то доки по Ендржеевская Ядвига. Надо думать.[/q]
До кучи Вам для размышлений:
Ендржеевский Ян Францевич
ранен/контужен, Выбыл: д. Гожа; Гродненский эвакуационный пункт, Место рождения: Люблинская губ., Любартовский уезд, Спичин гмина, Место службы: 22-й пехотный Нижегородский полк, рядовой, Дата события: 09.02.1915
Именные списки потерь
Андржеевский Вацлав Францевич
Место службы: 3-я тяжелая артиллерийская бригада, Дата события: 19.08.1915
Картотека военнопленных
Андржеевский Станислав Францевич
Место службы: 118-я пешая Тверская дружина
Картотека потерь
Ендржевский Ян Францевич
пропал без вести, Место рождения: г. Варшава, Место службы: 117-й пехотный Ярославский полк, ефрейтор, Дата события: 05.12.1914
Именные списки потерь
Ендрожиевский Людвиг Францевич
ранен/контужен, Выбыл: перевязочный отряд 83 пехотной дивизии, Место рождения: Волынская губ., Новоград-Волынский уезд, Любарская вол., Место службы: 329-й пехотный Бузулукский полк, рядовой, Дата события: 01.05.1915 - 10.05.1915
Именные списки потерь
Андржиевский Генрих Францевич
Место службы: 22 передовой отряд В.З.С., ст. врач
Картотека потерь
Андржиевский Генрих Францевич
Место службы: 22 передов. отр. ВЗС, ст. врач
Картотека потерь
Ендоржеевский (Эншивский) Ян Францевич
Место рождения: Варшава, Место службы: 117-й пехотный Ярославский полк, ефрейтор
Картотека военнопленных
Андржеевский Казимир Филиппович
ранен/контужен, Выбыл: 27.07.1915, Место рождения: Варшавская губ., Ломжинский уезд, Гродненская вол., Место службы: 8-я артиллерийская бригада, рядовой, Дата события: 01.08.1915
Картотека потерь