Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 318 319 320 321 322 * 323 324 325 326 ... 356 357 358 359 360 361 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Matvejchik
Участник

Matvejchik

Оренбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 314
Собрание любителей генеалогии!

В Телеграмм существует канал по генеалогии Оренбурга и Области - https://t.me/familio_orenburg
И в это воскресенье мы решили организовать встречу всех интересующихся!

Приглашаем всех желающих поговорить о генеалогии встретиться в чайхане "Пахлава" (Оренбург, Чкалова, 28а) 7 августа в 18 часов.

Кто желает подойти - пишите в ЛС, дам телефон для связи!
cheer.gif
---
Ищу сведения: с. Городище, Оренб.обл - Лапшины и Матвеевы, Стародубовы, Рукины
с. Слоновка, Шарлыкский район, Оренб.обл - Глазевы и Маркины, Шинкаревы.
Лайк (2)
Kolllega
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте! Нужна помощь в поиске информации о жене деда, Пилипенко Ивана Николаевича погибшего в 1941 году, Пилипенко Федосии Константиновне, 1915 г.р., эвакуированной из г. Сартовало в 1942 году и проживавшей в эвакуации по информации ГБУ "ОГАОО", г. Чкалов, Кировский р-н, ул. Островского 18.
Anna32S
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 20
Добрый день!
Я ищу информацию о своих предках - Масягине Тимофее Матвеевиче и Масягиной Агриппине Васильевне. В 1902 году у них родилась дочь Масягина Анна Тимофеевна, моя прабабушка, место рождения указано - село Любимовка, Чкаловская область, Свердловский район. Может, кому то попадались эти имена....
I am Ural

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 353

Anna32S написал:
[q]
Добрый день!
Я ищу информацию о своих предках - Масягине Тимофее Матвеевиче и Масягиной Агриппине Васильевне. В 1902 году у них родилась дочь Масягина Анна Тимофеевна, моя прабабушка, место рождения указано - село Любимовка, Чкаловская область, Свердловский район. Может, кому то попадались эти имена....
[/q]

Мы можем сделать копии метрик по Любимовке.
пишите ural.khasyanov@yandex.ru
---
башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
Башкортостан, Татарстан, Оренбуржье и др.
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
дневник http://forum.vgd.ru/2605/
Anastasiia91
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 117
Добрый день, уважаемые исследователи!

Прошу совета, так как зашла в тупик в своих поисках, так их и не начав. В общем, мой дедушка, согласно записи в домовой книге родился в г. Илецкая-Защита, Илецкий р-н, Оренбургская обл., 06.11.1921 д.н.
Я отправила электронное письмо с запросом в архив записи актов гражданского состояния Оренбургской области по поводу справок с иными сведениями о рождении деда, но ничего не получила. Якобы там нет таких записей.

Что можно придумать? Как получить инфо? Куда обращаться?
Ответ от ЗАГСа прикрепляю во вложении.

Спасибо заранее!!

Прикрепленный файл (Науменко А.С..pdf, 651867 байт)
olgmusic
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 11
Подскажите, есть ли метрические книги поселка Урлядинского ранее 1868 года?
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2997

olgmusic написал:
[q]
Подскажите, есть ли метрические книги поселка Урлядинского ранее 1868 года?
[/q]

По описям нет.
По клировым ведомостям Урлядинский отряд появлется за 1868 г., можно предположить что до этого церкви не было и соответсвенно метрик не велось

---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
Лайк (2)
trautmanolga
Новичок

Киев, Украина
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 5
Ищу родственников Журавель Николай Тарасович проживавший в селе Украинка, Сакмарского р-на, Оренбургской обл. Приблизительно 1950 - 1960 гг. Интересуют сведения о его жене Журавель Надежды Ивановны (девичья Ендржеевская Ядвига Францевна) и их
родителях.
Есть фото сына Журавель Анатолий Николаевич (отец моей дочери Журавель Катерины Анатольевны)

Прикрепленный файл: IMG_20211011_223114_8.jpg
Vasilii Milashenko

Россия, Новосибирск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3710

trautmanolga написал:
[q]
Ищу родственников Журавель Николай Тарасович проживавший в селе Украинка, Сакмарского р-на, Оренбургской обл. Приблизительно 1950 - 1960 гг. Интересуют сведения о его жене Журавель Надежды Ивановны (девичья Ендржеевская Ядвига Францевна) и их
родителях.
Есть фото сына Журавель Анатолий Николаевич (отец моей дочери Журавель Катерины Анатольевны)
[/q]

Обратитесь в Сакмарский райархив. Там должны быть похозяйственные книги. Может даже метрики по местности какие есть, что не передали в Оренбург.
---
Знай, ляше, по Сан — наше!
NRMM

Казань
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 150
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где могут храниться мусульманские метрические книги села Старая Белогорка?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 318 319 320 321 322 * 323 324 325 326 ... 356 357 358 359 360 361 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈