ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ
5665svetlanaУчастник  оренбург Сообщений: 55 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
13 января 2020 21:05 schuttenhoff написал: [q] leon2025
Однофамильцев см по базам. Получите возможно вероятное место проживания Ваших. https://gwar.mil.ru/heroes/ 1-я мировая война (Оренбургская губ.)[/q]
Большое спасибо! Нашла место ранения Саитова Хайбуллы- деда мужа! --- ищу-Баранковы, Морозовы- Мордовское- Афонькино, Татарстан. Андреевы, Дерябины, Медведевы, Подковыровы, Перякины,Ростовцевы- Романовка, Оренбургская обл, Константиновы- Ивановка и Бузулук, Воистинновы- Софийское, Оренбургская обл | | |
Shlyah24 Новичок
Рэспублiка Беларусь г.Вiцебск Сообщений: 8 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
17 января 2020 21:17 Нужен совет . Узнал о прадеде Константин Петрович Куликовский (1885 г. рождения ) отец Петр Феодоров Куликовский крестьянин дер. Пепелино Долговской волости Челябинского уезда. Не знаю что смотреть дальше какие документы заказывать . Подскажите . --- Ищу сведения о Куликовский д.Пепелино Куртамышского р. Курганской области | | |
I am Ural Сообщений: 773 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 353
| Наверх ##
17 января 2020 23:38 Shlyah24 написал: [q] Нужен совет . Узнал о прадеде Константин Петрович Куликовский (1885 г. рождения ) отец Петр Феодоров Куликовский крестьянин дер. Пепелино Долговской волости Челябинского уезда. Не знаю что смотреть дальше какие документы заказывать . Подскажите .[/q]
Хорошо было бы изучить метрическую книгу за 1885 год, плюс минус несколько лет. --- башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
Башкортостан, Татарстан, Оренбуржье и др.
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
дневник http://forum.vgd.ru/2605/ | | |
Shlyah24 Новичок
Рэспублiка Беларусь г.Вiцебск Сообщений: 8 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
17 января 2020 23:46 I am Ural написал: [q] Shlyah24 написал:
[q] Нужен совет . Узнал о прадеде Константин Петрович Куликовский (1885 г. рождения ) отец Петр Феодоров Куликовский крестьянин дер. Пепелино Долговской волости Челябинского уезда. Не знаю что смотреть дальше какие документы заказывать . Подскажите .
[/q]
Хорошо было бы изучить метрическую книгу за 1885 год, плюс минус несколько лет.[/q]
Изучил за 1885г.есть запись 15 мая а дальше что делать? --- Ищу сведения о Куликовский д.Пепелино Куртамышского р. Курганской области | | |
Shlyah24 Новичок
18 января 2020 8:06 Я наверное не правильно вопрос задал .Где мне узнать информацию о Петре Феодорове Куликовской ведь в метрической книги дату рождения отца не пишется. Может все метрические книги этого прихода просмотреть до 1885 г ? --- Ищу сведения о Куликовский д.Пепелино Куртамышского р. Курганской области | | |
tatatka Барнаул Сообщений: 87 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
18 января 2020 8:18 Shlyah24 написал: [q] Я наверное не правильно вопрос задал .Где мне узнать информацию о Петре Феодорове Куликовской ведь в метрической книги дату рождения отца не пишется. Может все метрические книги этого прихода просмотреть до 1885 г ?[/q]
именно так | | |
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4596 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1403
| Наверх ##
18 января 2020 10:12 Shlyah24 написал: [q] дату рождения отца[/q]
Если первый или второй ребенок, смотрите в МК ранние года вторую часть. Там бракосочетание, указан возраст отца и матери и откуда они. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
Shlyah24 Новичок
18 января 2020 12:21 северный юрий владимирович написал: [q] Shlyah24 написал:
[q] дату рождения отца
[/q]
Если первый или второй ребенок, смотрите в МК ранние года вторую часть. Там бракосочетание, указан возраст отца и матери и откуда они.[/q]
Спасибо. --- Ищу сведения о Куликовский д.Пепелино Куртамышского р. Курганской области | | |
georgie57 Урал Сообщений: 1117 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 858 | Наверх ##
18 января 2020 13:50 Shlyah24 написал: [q] Константин Петрович Куликовский (1885 г. рождения ) отец Петр Феодоров Куликовский [/q]
встречался в документах Челябинского архива (период Гражданской) Куликовский Афанасий Павлович 1898 Гродненская --- Мой дневник: фамилии людей из разных губерний http://forum.vgd.ru/7/
Моё Дерево: Александровы, Астафьевы, Варакины, Иголкины, Калинины, Костюшко, Кочетовы, Курочкины, Мирошличенковы, Могилевчики, Новиковы, Туголуковы, Фадеевы | | |
stardub Сообщений: 111 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 34
| Наверх ##
19 января 2020 10:02 Добрый день всем !!!!!! Во время поиска своих предков частенько попадается "великорос" хочется понять что это конкретно когда это появилось и к каким губерниям это относилось до какого времени это использовалось. С уважением Пётр. --- Ищу сведения о Головизиных и Стародубцевых с. Алексеевка Варненский р-он Челябинской обл. | | |
|