ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ
ufaarchive Сообщений: 1499 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 593 | Наверх ##
8 апреля 2016 15:28 smbond69 написал: [q] Подскажите где и как почитать перепись населения по Орскому уезду Оренбургской губернии , меня интересует село Крым Оренбургской области[/q]
Вы про какую перепись имеете ввиду? Их не мало было | | |
Оренбург общество Однодворец Оренбург сотрудник об. Однодворец Сообщений: 2608 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1709 | Наверх ##
8 апреля 2016 17:12 8 апреля 2016 17:13 smbond69 написал: [q] Подскажите где и как почитать перепись населения по Орскому уезду Оренбургской губернии , меня интересует село Крым Оренбургской области[/q] smbond69, никак. --- Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126 | | |
zkvoleg Россия Сообщений: 169 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2062
| Наверх ##
10 апреля 2016 18:54 Доброе время суток ! Подскажите пожалуйста , солдат призван в 1941 г . Асекеевским РВК . Проживал : Краснопартизанский район , з/с им Чкалова . Есть ли сейчас этот нас. пункт . И адрес Асекеевского РВК может кто знает . Спасибо . --- Бобрецов,Сысолятин,Фотеев,Брагин,Новиков,Прелов,Суслов,Нагаев,Норкин ,Мальчихин,Решетников,Бурмакин,Попов,Ногтев,Доронин,Королев,Вершинин,Царев,Евдокимов,Сморкалов,Ананьин,Карманов,Поздеев , Дуркин,Клыков,Поташев,Гольчиков,Чешуин, Пенкин,Пасынков,Безденежных,Мамаев,Игнатьев,Лешуков,Ларионов и | | |
smbond69 Сообщений: 158 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 62
| Наверх ##
11 апреля 2016 13:28 ufaarchive написал: [q] [/q]
smbond69 написал: [q] Подскажите где и как почитать перепись населения по Орскому уезду Оренбургской губернии , меня интересует село Крым Оренбургской области
[/q]
Вы про какую перепись имеете ввиду? Их не мало было --- Помощь с архивами Уфы, Казани, Оренбурга, Самары, Челябинска, РГАДА, РГИА и т.п. Дневник - https://forum.vgd.ru/2288/я имел ввиду переписи которые били до революции и в советское время до 1941 года --- Ищу информацию о Тивиленевых и Резвых из с.Крым Оренбургской области, о Юниных и Мельниковых из с..Островской Волгоградской области.Все данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска | | |
smbond69 Сообщений: 158 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 62
| Наверх ##
11 апреля 2016 13:45 Со слов родственников отчим бабушки воевал с легендарным В.И. Чапаевым. Подскажите с чего начать поиск по подтверждению этого факта. Сергей Филиппович ( Копытков, со слов родственников) взял фамилию жены Агафьи Андреевны Тивиленевой. Родился он в 1898 году, где пока неизвестно. В 1924 году у них родился сын Михаил. Умер Сергей Филиппович в 1963 году в селе Крым Кувандыкского района Оренбургской области.
Буду признателен за любую информацию и советы. --- Ищу информацию о Тивиленевых и Резвых из с.Крым Оренбургской области, о Юниных и Мельниковых из с..Островской Волгоградской области.Все данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска | | |
LENATsirulnikova Новичок
Москва Сообщений: 18 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
14 апреля 2016 9:25 Ищу по этому же селу Бухаревых - Кривоноговых Анну и Константина. Хотелось бы уточнить к какому приходу относилось это село? --- Ищу сведения о Цирульниковых.
г.Бийск,Бийский р-н,с.Стан-Бехтимир
Потомков Никифора Дмитриевича И Афанасия Цирульникова | | |
LENATsirulnikova Новичок
14 апреля 2016 11:30 По селу Кристалка. В паспорте у бабушке было написано - поселок Кристалка, Ивановского района, Оренбургской области. 1919 год. Знаю что в ее метриках был указан только год рождения без указания м-ца и числа. С чего начать поиск? По метрическим книгам села или сделать запрос в областной архив ЗАГС? --- Ищу сведения о Цирульниковых.
I am Ural Сообщений: 773 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 353
| Наверх ##
14 апреля 2016 14:12 LENATsirulnikova написал: [q] По селу Кристалка. В паспорте у бабушке было написано - поселок Кристалка, Ивановского района, Оренбургской области. 1919 год. Знаю что в ее метриках был указан только год рождения без указания м-ца и числа. С чего начать поиск? По метрическим книгам села или сделать запрос в областной архив ЗАГС?[/q]
можно и так --- башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
Башкортостан, Татарстан, Оренбуржье и др.
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
дневник http://forum.vgd.ru/2605/ | | |
LENATsirulnikova Новичок
14 апреля 2016 14:34 А к какому приходу могло относится это село? --- Ищу сведения о Цирульниковых.
kristall Новичок
Плешаново, Оренбургская обл. Сообщений: 4 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
15 апреля 2016 17:09 LENATsirulnikova написал: [q] [/q]
Можно сделать запрос в Отдел ЗАГС администрации Красногвардейского района. Адрес: 461150, Оренбургская область, Красногвардейский район, село Плешаново, улица Мира, дом 5. Телефон: 8 (35345) 3-22-13. Раньше с. Кристалка входила в состав Ивановского р-на, а после укрупнения районов входит в состав Красногвардейского района. --- Ищу сведения о Стратоновых,Филиппе Иванове,Проскуриных из Твердилово и Толмачёвки Бузулукского уезда | | |
|