Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 210 211 212 213 214 * 215 216 217 218 ... 356 357 358 359 360 361 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
tanchik86

tanchik86

Белгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 198
список населенных пунктов относящихся к приходу Спасской церкви села Петровское Орского уезда на 1904 г.
Дер Марьина
Хутор Рудненский
Село Петровское
Хутор Димитриев ский
Богословский хутор
Хут Михайловский
Дер Богодаровка
Хутор Ивановский
Дер Богородская
Хутор екатериновский
Хутор Николаевский
Хутор Верхне-Белегушинский
Хутор Каировский
Хутор Покровский
Дер Андреевка
Хут Камбулин
Хут Ново-Сакмарский
---
Щеблыкины,Гущины, Доломановы,Синдеевы, Носовы и Клименовы, Бабичевы, Коротун, Набока, Золотопуп
smbond69

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 62
Подскажите где и как почитать перепись населения по Орскому уезду Оренбургской губернии , меня интересует село Крым Оренбургской области
---
Ищу информацию о Тивиленевых и Резвых из с.Крым Оренбургской области, о Юниных и Мельниковых из с..Островской Волгоградской области.Все данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 593

smbond69 написал:
[q]
Подскажите где и как почитать перепись населения по Орскому уезду Оренбургской губернии , меня интересует село Крым Оренбургской области
[/q]

Вы про какую перепись имеете ввиду? Их не мало было
Оренбург общество Однодворец

Оренбург общество Однодворец

Оренбург сотрудник об. Однодворец
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1709

smbond69 написал:
[q]
[/q]

smbond69, никак.
---
Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126
zkvoleg

Россия
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2062

Доброе время суток ! Подскажите пожалуйста , солдат призван в 1941 г . Асекеевским РВК . Проживал : Краснопартизанский район , з/с им Чкалова . Есть ли сейчас этот нас. пункт . И адрес Асекеевского РВК может кто знает . Спасибо .
---
Бобрецов,Сысолятин,Фотеев,Брагин,Новиков,Прелов,Суслов,Нагаев,Норкин ,Мальчихин,Решетников,Бурмакин,Попов,Ногтев,Доронин,Королев,Вершинин,Царев,Евдокимов,Сморкалов,Ананьин,Карманов,Поздеев , Дуркин,Клыков,Поташев,Гольчиков,Чешуин, Пенкин,Пасынков,Безденежных,Мамаев,Игнатьев,Лешуков,Ларионов и
smbond69

На сайте с 2015 г.

ufaarchive написал:
[q]
[/q]

smbond69 написал:
[q]

[/q]

Вы про какую перепись имеете ввиду? Их не мало было

---
Помощь с архивами Уфы, Казани, Оренбурга, Самары, Челябинска, РГАДА, РГИА и т.п.
Дневник - https://forum.vgd.ru/2288/

я имел ввиду переписи которые били до революции и в советское время до 1941 года
---
Ищу информацию о Тивиленевых и Резвых из с.Крым Оренбургской области, о Юниных и Мельниковых из с..Островской Волгоградской области.Все данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска
smbond69

На сайте с 2015 г.
Со слов родственников отчим бабушки воевал с легендарным В.И. Чапаевым. Подскажите с чего начать поиск по подтверждению этого факта.
Сергей Филиппович ( Копытков, со слов родственников) взял фамилию жены Агафьи Андреевны Тивиленевой. Родился он в 1898 году, где пока неизвестно. В 1924 году у них родился сын Михаил. Умер Сергей Филиппович в 1963 году в селе Крым Кувандыкского района Оренбургской области.

Буду признателен за любую информацию и советы.
---
LENATsirulnikova
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9
Ищу по этому же селу Бухаревых - Кривоноговых Анну и Константина.
Хотелось бы уточнить к какому приходу относилось это село?
---
Ищу сведения о Цирульниковых.
г.Бийск,Бийский р-н,с.Стан-Бехтимир
Потомков Никифора Дмитриевича И Афанасия Цирульникова
LENATsirulnikova
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9
По селу Кристалка. В паспорте у бабушке было написано - поселок Кристалка, Ивановского района, Оренбургской области. 1919 год.
Знаю что в ее метриках был указан только год рождения без указания м-ца и числа.
С чего начать поиск? По метрическим книгам села или сделать запрос в областной архив ЗАГС?
---
Ищу сведения о Цирульниковых.
г.Бийск,Бийский р-н,с.Стан-Бехтимир
Потомков Никифора Дмитриевича И Афанасия Цирульникова
I am Ural

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 353

LENATsirulnikova написал:
[q]
По селу Кристалка. В паспорте у бабушке было написано - поселок Кристалка, Ивановского района, Оренбургской области. 1919 год.
Знаю что в ее метриках был указан только год рождения без указания м-ца и числа.
С чего начать поиск? По метрическим книгам села или сделать запрос в областной архив ЗАГС?
[/q]

можно и так
---
башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
Башкортостан, Татарстан, Оренбуржье и др.
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
дневник http://forum.vgd.ru/2605/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 210 211 212 213 214 * 215 216 217 218 ... 356 357 358 359 360 361 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈