| ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ
 | Russes Новичок
 Урал
 На сайте с 2015 г.
 Рейтинг: 7
 | Наверх   ##
26 сентября 2015 20:59   Оренбург общество Однодворец написал: [q]Колосовых везде как собак нерезанных [/q]
 Очень грубо!    ---Ищу сведения о родственниках с фамилиями: Рудич, Казаковы, Разборовы, Загурские
 |  |  |  | 
 | Genesis  Екатеринбург Сообщений: 664 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 603 | Наверх   ##
26 сентября 2015 23:17   Russes написал: [q]Ищу сведения о селе Васильевка, Дмитриевской волости (позже Белозерской), Оренбургской губернии и уезда (в настоящее время Октябрьский район, Оренбургской области), о своей бабушке родившейся в этом селе Казаковой (Разборовой) Екатерине Петровне

[/q]
 Разборовы из села Сорочинское (а позднее - из Новотроицка, а ранее - из Владимирской губернии) к Вам не могут иметь отношения ?   ---Сорочинск, Бузулук, Елховка Самарский уезд, Сизеново Чернский уезд, Самойловка Балашовский уезд
 |  |  |  | 
 | Olga Nikolaevna | Наверх   ##
27 сентября 2015 8:47   Russes что вы хотите узнать о селе Васильевка?   ---ТГ-канал: https://t.me/olgabargam

почта:  orendrevo@yandex.ru

89120663358 все мессенджеры (только писать!!!)

|  |  |  | 
 | Russes Новичок
 Урал
 На сайте с 2015 г.
 | Наверх   ##
27 сентября 2015 14:48   Genesis написал: [q]Разборовы из села Сорочинское (а позднее - из Новотроицка, а ранее - из Владимирской губернии) к Вам не могут иметь отношения ? [/q]
 Возможно. У меня есть информация по переписи 1850 года, что в Васильевке было три семьи Разборовых. В двух из них главы были братьями. К сожалению не знаю откуда они приехали и кто из них мои предки. Моя бабушка родилась в 1913 году, а информации о её родителях у меня пока нет. Жду ответа из архива.   ---Ищу сведения о родственниках с фамилиями: Рудич, Казаковы, Разборовы, Загурские
 |  |  |  | 
 | Russes Новичок
 Урал
 На сайте с 2015 г.
 | Наверх   ##
27 сентября 2015 14:59   Olga Nikolaevna написал: [q]Russes что вы хотите узнать о селе Васильевка? [/q]
 У меня есть информация только по переписи 1850 года, что в Васильевке было три семьи Разборовых. Хотелось бы знать откуда приехали мои предки в село, когда оно образовалось, есть ли где-нибудь информция о составе семей позже 1850 года?   ---Ищу сведения о родственниках с фамилиями: Рудич, Казаковы, Разборовы, Загурские
 |  |  |  | 
 | schumakow БЧ
 На сайте с 2010 г.
 Рейтинг: 1022
 | Наверх   ##
27 сентября 2015 16:38   Russes написал: [q]есть ли где-нибудь информция о составе семей позже 1850 года? [/q]
 В переписи 1857-1858 годов.   ---Самарская губерния Николаевский уезд - Шумаковы, Князевы, Вдовенковы, Тарасовы, Клепиковы, Седых, Панарины, Харлашины, Комисаровы
 |  |  |  | 
27 сентября 2015 16:48   Russes по Оренбургской губернии нет   ---ТГ-канал: https://t.me/olgabargam

|  |  |  | 
27 сентября 2015 16:56   Russes написал: [q]У меня есть информация только по переписи 1850 года, что в Васильевке было три семьи Разборовых. Хотелось бы знать откуда приехали мои предки в село, когда оно образовалось, есть ли где-нибудь информация о составе семей позже 1850 года? [/q]
 только метрики. По истории села, в ГАОО много переселенческих дел... конкретно по Васильевке надо искать   ---ТГ-канал: https://t.me/olgabargam

|  |  |  | 
 | Russes Новичок
 Урал
 На сайте с 2015 г.
 | Наверх   ##
28 сентября 2015 18:20   Спасибо всем за информацию.   ---Ищу сведения о родственниках с фамилиями: Рудич, Казаковы, Разборовы, Загурские
 |  |  |  | 
 | Nadya75 Начинающий  п.Новоорск Оренбургская область Сообщений: 32 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21 | Наверх   ##
2 октября 2015 12:18   Спасибо всем.   ---Глебовы  ст. Таналыцкая  Оренбургская губерния
 Инякины ст. Донецкая   Оренбургская губерния
 Антиповы (Самохины) с. Кургановка  Пензенская обл.
 Залесные д, Филипповка Оренбургская губерния
 |  |  |  | 
 |