Оренбург общество Однодворец Оренбург сотрудник об. Однодворец Сообщений: 2608 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1709 | Наверх ##
31 марта 2014 10:46 yukich написал: [q] Раз так, то успехов Вам в вашем нелегком труде!!! Для меня, это всего лишь увлечение! На хлеб я зарабатываю совсем другим способом!!! [/q] yukich, рад, что мы поняли друг друга. nikolos написал: [q] если фотокопия одного дела стоит 250р ( 800 листов) а с тебя просят 1200р[/q] nikolos, вообще официальные расценки ГУ ГАОО 17 рублей кадр. Даже если снимать в развороте 800 листов, то это выйдет 13 600 рублей. Это я так, к сведению. Это при условии, что Вы лично приедете и своим фотоаппаратом снимете. А если Вы делаете заказ частнику, то должны понимать, что на эту работу будет потрачено два будних рабочих дня: один - чтобы сделать заказ на выдачу дела, другой - собственно сама работа. Во сколько взрослый мужчина должен оценить свою работу за два будних дня (ну, или точнее. за полтора)? Итог посчитайте самостоятельно. --- Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126 |