Оренбург общество Однодворец Оренбург сотрудник об. Однодворец Сообщений: 2587 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1712 | Наверх ##
29 марта 2014 19:35 вкк, во-первых, только человек абсолютно далёкий от работы в архиве может делать заявления: "полархива". Вы вообще представляете себе, сколько дел в архиве? Отснята мизерная доля, какие-то жалкие доли долей процента. А во-вторых, Вы вообще имеете хотя бы малейшее представление о том, сколько он потратил труда и времени на всё это? Хотите сказать, что он теперь должен Вам на блюдечке в голубой каёмочке всё подарить? Да знаете ли Вы, что в настоящее время он все деньги тратит на архивные документы, выкупая интересующие его копии в архивах России и мира? В результате он весь в долгах и не имеет вообще ничего материального, кроме одежды, книг и компьютеров. А по поводу того, что он копировал и предоставил в архив, этот вопрос не к нему. Он Вам ничего не должен. Пишите запрос в архив и интересуйтесь, если Вам это интересно. Мне - нет. По крайней мере я точно знаю, что даже снимая в чужих архивах ревизии, которых нет в Оренбурге (например, ревизию 1834 года по Кардаиловской волости) он даже и эти ревизии откопировал и сдал в архив. Единственно, что тогда там работала некая Оля, абсолютно бессовестнейший и бесстыжий человек. Она хранила все эти диски. И кто знает, может быть она их с собой "прихватизировала", когда ей пришлось уволиться, этого я не знаю. В любом случае, Вам Константин ничего не должен, а в плане общения он забанен здесь пожизненно, так что руководство форума постаралось, чтобы вопросы к нему оставались без ответа. --- Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126 |