Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 87 88 89 90 91 * 92 93 94 95 ... 356 357 358 359 360 361 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
ищейка
Прошу подсказки!

Я никак не могу найти документы подтверждающие факт рождения Новаковой Пелагеи Константиновны (17.10.1922, с. Верхня Кайракла, Зиянчуровского р, Чкаловской обл. - теперь Кайракла, Куруильский с/совет, Кувандыкский р, Оренбургская обл.) Оренбург мне по эл. почте ответил - у нас нет, Куруильский загс тоже материалов за тот период не имеет.

Сакральный вопрос: что делать? Куда направить стопы?
Спасибо за внимание!
Константин Пчелинцев

ищейка написал:
[q]
Куда направить стопы?
[/q]

ищейка, стопы направить туда же, куда и писали. Дело в том, что "направить стопы" и писать не всегда имеют одинаковый результат. После отрицательных ответов желательно продублировать личным приездом.
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4468

ищейка написал:
[q]
не могу найти документы подтверждающие факт рождения Новаковой Пелагеи Константиновны (17.10.1922, с. Верхня Кайракла, Зиянчуровского р,
[/q]

Может стоит написать в архив Башкортостана. Ведь границы Оренбургской области и Башкортостана перекраивались не единожды.

Адрес Республиканского Архива ЗАГС
450083, г.Уфа, ул.Р.Зорге, 60

А еще у этого района есть свой сайт. Может быть, будет полезен.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ САЙТ
АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
ЗИАНЧУРИНСКИЙ РАЙОН РБ

http://www.zianchura.ru/?p=4

---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Константин Пчелинцев

mari2347 написал:
[q]
Архивный отдел администрации муниципального района Зианчуринский район
[/q]

mari2347, при чём здесь архивнеый отдел администрации?
Вообще- то актовые записи ЗАГС в ЗАГСах же и хранятся. Не знаю ни единого случая хранения актовых записей ЗАГС в архивах администраций.
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.

Константин Пчелинцев написал:
[q]
при чём здесь архивнеый отдел администрации?
[/q]

А я и не говорю, что там есть актовые записи ЗАГС. Это для справки. Мало ли какие еще вопросы могут появиться. Адрес архива загса я дала. biggrin1.gif
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Константин Пчелинцев
mari2347, ну а зачем запутывать начинающего? Уйдёт неизвестно куда от пути истинного, и не вернётся на нужную дорогу.
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.

[q]
Уйдёт неизвестно куда от пути истинного, и не вернётся на нужную дорогу.
[/q]

Да не уйдет!!! Где же еще поддержку найдет, если не на ВГД. biggrin1.gif

[q]
ну а зачем запутывать начинающего?
[/q]

Да, я не думаю, что он неправильно поймет, могу конечно и убрать, чтоб не путался!
---
-------
Константин Пчелинцев

mari2347 написал:
[q]
могу конечно и убрать, чтоб не путался!
[/q]

mari2347, ни к чему. Думаю, прочитав наши высказывания, разберётся.
stp

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 111
Здравствуйте!
Нужно в Оренб. архиве сфотографировать метрическую книгу одного нас. пункта за один год. Фонд и дело известны . Подскажите ,пожалуйста, кто предлагает качественные услуги. Я нашла одну ниточку , за которую готова потянуть 101.gif И если все получится, и клубок начнет разматываться, то ожидаются большие объемы работ в этом архиве.
---
Светлана
angli4anin
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Здраствуйте
могу предложить

[
Изображение на стороннем сайте: starlitamakskyi_800.jpg ]

ПГМ Бугульминский уезд 2в 1805г
ПГМ Бузулукский уезд 2в 1805г
ПГМ Бугурусланский уезд 2в 1805г
ПГМ Стерлитамакский уезд 2в 1805г
ПГМ Мензелинский уезд 2в 1805г

возможен обмен или продажа
Интересует также другие уезды Оренбурской,Вятской,Саратовской геберней
пиши angli4anin@list.ru обсудим
**********************************************************************************
Планы Генерального Межевания уезда губернии 18в. http://angli4anin-maps.narod.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 87 88 89 90 91 * 92 93 94 95 ... 356 357 358 359 360 361 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈