Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 87 88 89 90 91 * 92 93 94 95 ... 356 357 358 359 360 361 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
mamin

Тюменская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 334
Genesis
Я по пунктам... 101.gif
1. Исповедки в Оренбурге.
2. Откуда и когда не знаю. Везде только про 46 семей из Кинель-Черкасска пишут. dntknw.gif
3. А в ДНК-тесте я как-то не разобралась, а популярного объяснения не нашла, может быть плохо искала.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина
Genesis

Genesis

Екатеринбург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 600
mamin

Спасибо!
Вот здесь посмотрите при наличии времени и желания
http://forum.molgen.org/index.php/topic,3027.0.html
---
Сорочинск, Бузулук, Елховка Самарский уезд, Сизеново Чернский уезд, Самойловка Балашовский уезд
stp

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 111
Genesis ,
Не откажусь от подарка 101.gif пгм Бугурусланского у.
---
Светлана
Genesis

Genesis

Екатеринбург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 600

stp написал:
[q]
Genesis ,
Не откажусь от подарка пгм Бугурусланского у.
[/q]

Ну и куда дарить ? 101.gif
---
Сорочинск, Бузулук, Елховка Самарский уезд, Сизеново Чернский уезд, Самойловка Балашовский уезд
stp

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 111
Genesis ,
Огромное Вам спасибо за ПГМ! Скачала.
---
Светлана
ищейка
Прошу подсказки!

Я никак не могу найти документы подтверждающие факт рождения Новаковой Пелагеи Константиновны (17.10.1922, с. Верхня Кайракла, Зиянчуровского р, Чкаловской обл. - теперь Кайракла, Куруильский с/совет, Кувандыкский р, Оренбургская обл.) Оренбург мне по эл. почте ответил - у нас нет, Куруильский загс тоже материалов за тот период не имеет.

Сакральный вопрос: что делать? Куда направить стопы?
Спасибо за внимание!
Константин Пчелинцев

ищейка написал:
[q]
Куда направить стопы?
[/q]

ищейка, стопы направить туда же, куда и писали. Дело в том, что "направить стопы" и писать не всегда имеют одинаковый результат. После отрицательных ответов желательно продублировать личным приездом.
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4468

ищейка написал:
[q]
не могу найти документы подтверждающие факт рождения Новаковой Пелагеи Константиновны (17.10.1922, с. Верхня Кайракла, Зиянчуровского р,
[/q]

Может стоит написать в архив Башкортостана. Ведь границы Оренбургской области и Башкортостана перекраивались не единожды.

Адрес Республиканского Архива ЗАГС
450083, г.Уфа, ул.Р.Зорге, 60

А еще у этого района есть свой сайт. Может быть, будет полезен.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ САЙТ
АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
ЗИАНЧУРИНСКИЙ РАЙОН РБ

http://www.zianchura.ru/?p=4

---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Константин Пчелинцев

mari2347 написал:
[q]
Архивный отдел администрации муниципального района Зианчуринский район
[/q]

mari2347, при чём здесь архивнеый отдел администрации?
Вообще- то актовые записи ЗАГС в ЗАГСах же и хранятся. Не знаю ни единого случая хранения актовых записей ЗАГС в архивах администраций.
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4468

Константин Пчелинцев написал:
[q]
при чём здесь архивнеый отдел администрации?
[/q]

А я и не говорю, что там есть актовые записи ЗАГС. Это для справки. Мало ли какие еще вопросы могут появиться. Адрес архива загса я дала. biggrin1.gif
---
-------
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 87 88 89 90 91 * 92 93 94 95 ... 356 357 358 359 360 361 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈