Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 85 86 87 88 89 * 90 91 92 93 ... 356 357 358 359 360 361 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Doc 69

Doc 69

Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 432
У меня уже есть некоторые сведения:
Адрес-календарь Оренбургской губернии на 1908 год. В Оренбурге были училища: Оренбургский Неплюевский кадетский корпус, 2-й Оренбургский кадетский корпус, Оренбургское юнкерское казачье училище.
РГВА. В документах Оренбургских военных училищ есть: 3-я школа, 3-и курсы, 18 школа объединённая Киржуская, 18 пехотная школа, артиллерийская школа без номера, пехотные курсы КУКС без номера, 26-е пехотные курсы, школа без номера физ.обр., школа пехотного комсостава без номера и школа по подгот.
Мне нужно знать, в каком училище, после 1921 года мог учиться искомый мной.Константин Пчелинцев
Genesis

Genesis

Екатеринбург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 600
Для всех: могу посмотреть интересующие сведения в ПГМ и ЭП Бузулукского уезда 1805 г.
Кому нужно, могу подарить ПГМ Бугульминского (1806 г.) и Бугурусланского (1806 г.) уездов.
---
Сорочинск, Бузулук, Елховка Самарский уезд, Сизеново Чернский уезд, Самойловка Балашовский уезд
mamin

Тюменская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 334

Genesis написал:
[q]
Для всех: могу посмотреть интересующие сведения в ПГМ и ЭП Бузулукского уезда.
[/q]

За какой период?
Если можно, посмотрите, пожалуйста, что есть по слободе Домашкинской?

---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина
Таня54
Участник

город Кинель Самарской области
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 58
Посмотрите пожалуйста по селу Малая Малышевка.
Спасибо.

.
---
Таня54
Genesis

Genesis

Екатеринбург
На сайте с 2006 г.

Таня54 написал:
[q]
Посмотрите пожалуйста по селу Малая Малышевка.
Спасибо.
.
[/q]

Малой Малышевки нет.
---
Сорочинск, Бузулук, Елховка Самарский уезд, Сизеново Чернский уезд, Самойловка Балашовский уезд
Genesis

Genesis

Екатеринбург
На сайте с 2006 г.

mamin написал:
[q]

Если можно, посмотрите, пожалуйста, что есть по слободе Домашкинской?
[/q]

Слобода Домашкинская - это где именно?
Домашка-Никольское, Домашка-Волынка, или что-то третье?
---
mamin

Тюменская область
На сайте с 2008 г.

Genesis написал:
[q]

Слобода Домашкинская - это где именно?
Домашка-Никольское, Домашка-Волынка, или что-то третье?
[/q]

Домашка - Никольское
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
с уважением, Галина
Genesis

Genesis

Екатеринбург
На сайте с 2006 г.
Слобода Никольская Домашкина тож с предположенною к оной после Указа Правительствующего Сената межевого департамента 1802 года сентября 22 дня на состоящей по 5-й ревизии мужеска пола души пятнадцатидесятинной пропорции без утверждения в натуре формальной межи владеют:
Из малороссийских черкас: 75 дворов, 185 душ мужского пола, 148 душ женского пола (далее цифры в той же последовательности)
Из мордвы новокрещённых: 28, 77, 83;
Экономического ведомства крестьян: 29, 70, 80
Пахотных солдат: 5, 15, 5
Оная слобода положение имеет реки Самары и речки Домашки на левых сторонах. В оной состоит церковь во имя Николая Чудотворца деревянная об одном столе без предела, при ней кладбище. Оной слободы жители состоят на положенном казенном оброке, промышляют хлебопашеством и частию скотоводством, от которого как сами довольствуются, так и продают в близлежащих селениях обывателям. Зажитком достаточны.

Также приводится перечень зайцев, волков, карасей и прочей живности на земле и в реках Самаре и Домашке.
---
mamin

Тюменская область
На сайте с 2008 г.
Genesis
Спасибо! А источник можно узнать? Из какого архива и пр.
---
с уважением, Галина
Genesis

Genesis

Екатеринбург
На сайте с 2006 г.

mamin написал:
[q]
Genesis
Спасибо! А источник можно узнать? Из какого архива и пр.
[/q]

Все ПГМ в РГАДА.
Из любопытства спрашиваю: какие фамилии Вам интересны в Домашкино, и с какого года?
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 85 86 87 88 89 * 90 91 92 93 ... 356 357 358 359 360 361 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈