Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Село Городище Краснохолмского района Чкаловской области

Ранее деревня Городище Оренбургской губернии Кардаиловской волости.
На данный момент Село Городище Оренбургской области.
Поиск предков и родственников.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
SvetlanTim

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1426
добрый день

Подскажите, пожалуйста, в имеющихся списках жителей по селу Городище (станице Городищенской тоже) - не встречалась ли в период до 1834 года фамилия Городищенской (Городищенский)

Спасибо за помощь
---
Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы
Viollet

Ростов-на-Дону
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 10557

SvetlanTim написал:
[q]
добрый день

Подскажите, пожалуйста, в имеющихся списках жителей по селу Городище (станице Городищенской тоже) - не встречалась ли в период до 1834 года фамилия Городищенской (Городищенский)

Спасибо за помощь
[/q]

Добрый день!
Такой фамилии не встречалось.

---
Ищу сведения о Мининых-с.Городище, Краснохолмский район,Чкаловская область,г.Оренбург;
Беспаловых-Ейск;Киевская губерния,Черкассы;
Пущиных-Ейск,Тамбовская губерния Борисоглебский уезд с.Махровка;
Шередеко-ст.Тацинская,ст.Ермаковская,х.Крылов;
Бондаревых-г.Морозовск;
Марцинкявичуте-Литва.
Лайк (1)
SvetlanTim

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1426

Viollet написал:
[q]

SvetlanTim написал:
[q]

добрый день

Спасибо за помощь

[/q]

Добрый день!
Такой фамилии не встречалось.

[/q]

спасибо. буду искать дальше
---
Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы
Лайк (1)
Cloisters
Участник

о. Буян
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 61
>> Ответ на сообщение пользователя Matvejchik от 17 декабря 2020 15:19

Спасибо, очень интересно ! Городище - родина моего отца, в тексте увидел некоторые фамилии родных и знакомых
---
Јурић
Лайк (1)
a-tsy
Начинающий

Новосибирск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 19
Написал в другой теме про Стародубовых из Городища Оренбургской губернии
>> сообщение пользователя a-tsy от 21 мая 2023 9:43
Sukov56orenburg
Новичок

с. Городище, Ленинский район, г. Оренбур
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, ищу информацию о своих родственниках Суковых из села Городище. Прадед Леонтий Романович. Есть информация что были переселенцами с Украины, и что фамилия была изменена, предположительно фамилия была "Сукау" Буду благодарен за любую информацию!!!
Sukov56orenburg
Новичок

с. Городище, Ленинский район, г. Оренбур
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
Так же интересуюсь родом по матери, знаю что у прабабушки Власенко Марии Васильевны в девичестве Ширяевой было 3 брата которые погибл на ВОВ и 2 сестры, одна погибла при пожаре, а вторая умерла по старости.
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31522
Станица Городищенская

2.png
Источник:
Именной справочник казаков Оренбургского казачьего войска, награжденных государственными наградами Российской империи (первый военный отдел) / В. Г. Бешенцев, В. И. Завершинский, Ю. Я. Козлов, В. Г. Семенов, А. В. Шалагин. – Челябинск : Книга, 2012. С. 191.
---
Знания - сила
Лайк (1)
blower
Новичок

Оренбург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Добрый день, а где можно посмотреть/найти информацию о Матушкиных. К сожалению информацию уже от отца и деда не получить.
Знаю что линия отца из Городища. Что после раскулачивания прадед жил еще какое то время в Городище. У него было два брата. Один погиб в Гражданскую, второй ушел с Дутовым в Маньжурию.
Дед Павел жил уже в Оренбурге, в Шанхае.
Cloisters
Участник

о. Буян
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 61

blower написал:
[q]
Добрый день, а где можно посмотреть/найти информацию о Матушкиных. К сожалению информацию уже от отца и деда не получить.
Знаю что линия отца из Городища. Что после раскулачивания прадед жил еще какое то время в Городище. У него было два брата. Один погиб в Гражданскую, второй ушел с Дутовым в Маньжурию.
Дед Павел жил уже в Оренбурге, в Шанхае.
[/q]

Метрические книги по церкви в Городище выложены в период до 1916 года на сайте Оренбургского архива.
Вы знаете имя своего прадеда и год рождения ?
---
Јурић
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈