Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Памятные книжки, ежегодники, адрес-календари

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2387
Zabellisa

ПАМЯТНАЯ КНИЖКА СМОЛЕНСКОЙ ГУБЕРНИИ НА 1891г.

стр.91 – Забелло Стефан Францевич, КР, судья уездного суда, г.Духовщина и уезд. Он же на стр.96 – Забелло С.Ф., заведующий военно-конским участком, Комиссия по составлению списков присяжных заседателей.

ПАМЯТНАЯ КНИЖКА СМОЛЕНСКОЙ ГУБЕРНИИ НА 1892г.

Забелло Стефан Францевич, КР, судья уездного суда, г.Духовщина и уезд.
Извините, пропустила номер страницы, но в этих ПК номера страниц примерно одинаковы.

ПАМЯТНАЯ КНИЖКА СМОЛЕНСКОЙ ГУБЕРНИИ НА 1893г.

стр.100 – Забелло П.Ф., заведующий военно-конским участком, Духовщина и уезд
стр.95 – Забелло Степан Францович, КР, почетный судья Уездного суда, Духовщина и уезд

С уважением - Ludvika

---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10015

Руслан Дикушин

Руслан Дикушин написал:
[q]
Вы искали в этом направлении?
[/q]

конкретно в данноем регионе - нет, а вообще, все подобные названия беру на заметку. Спасибо за подсказку!!!

Ludvika

Как всегда мое неизменное БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! Теперь, с Вашей помощью у меня собрались по Смоленской губернии данные почти за все интересующее меня время!!!! yahoo.gif

даже за век 20-й есть blink.gif

Ludvika написал:
[q]
НА 1991г.
[/q]

---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Zabellisa

Досадные описки исправила. cray.gif

С уважением - Ludvika.
---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
gelene

gelene

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7775
В книге Г.А. Беликова "Старый Ставрополь" упоминается Алексей Саввич Забелло, основатель частной прогимназии.
Файл прикрепляю.

Прикрепленный файл: Забелло.jpg
---
Мои проекты:
БАЗА фамилий по СЕВЕРНОМУ КАВКАЗУ и КУБАНИ
http://forum.vgd.ru/post/539/70853/p2021906.htm#pp2021906
БАЗА переселенцев на СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ и КУБАНЬ
http://forum.vgd.ru/post/539/46903/p1350030.htm#pp1350030
БАЗА польских оптантов

Поиск в архивах Москвы: РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ.
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Zabellisa

ПАМЯТНАЯ КНИЖКА ВИТЕБСКОЙ ГУБЕРНИИ НА 1885г.

стр.108 – Забелло в его владении находилось м.Ореховно 3 стана, 100 муж,105 жен. От Витебска 147 верст, от уезд. Гор. 61 верста

http://oldbooks.ax3.net/BookLi...5-god.html

ПАМЯТНАЯ КНИЖКА ВИТЕБСКОЙ ГУБЕРНИИ НА 1862г.

стр.97 – Граф Забелло Станислав Иосифович, кандидат в мировые посредники 4-го участка по Лепельскому уезду.

http://oldbooks.ax3.net/BookLi...2-god.html

Уверена, что у Вас есть такая информация, но мой принцип: ничего не пропустить.

С уважением – Ludvika.
---
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

Ludvika написал:
[q]
но мой принцип: ничего не пропустить.
[/q]

очень хороший принцип на мою пользу blink.gif информация лишней не бывает
спасибо огромное!!!

gelene

очень интересно - большое спасибо!!!!

все в копилочку
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Zabellisa

Опять же по принципу: не пропустить.

ПАМЯТНАЯ КНИЖКА ГРОДНЕНСКОЙ ГУБЕРНИИ НА 1861г.

стр.29 – Забелло Казимир Степанович, инспектор, доктор медицины,Стат. Сов. врачебной управы, орд Св. Анны 2-й ст. с Императорскою Короною кав., им. Темно-бронзовую мед. в пам. вой. 1853-1865г
стр.41 – Забелло Онуфрий Осипович, Над. Сов., Окружной начальник по Сокольскому Округу, Палата гос. имуществ, имеет темно-бронзовую мед. в пам. вой. 1853-1856г (ХУ)
стр.138 – Забелло Михаил-Ксаверий Осипович, Тит. Сов. бухгалтер уездного казначейства г.Соколка

Юлия! С наступающим Новым годом! Всего самого доброго и хорошего Вам и Вашей семье!

С уважением – Ludvika.
---
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1263
Zabellisa
Может, уже было:На сайте Радураксти Перепись 1897г. по г.Рига Romanova iela стр.1011

Прикрепленный файл: 777.JPG
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Lanaswet

Светочка, спасибо, это новенькие yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

а у меня эта улица почему-то совсем не хочет загружаться
а Вы наверное уже всю просмотрели....Денисов Сергей Иванович с семейством если попадется на ней же не пройдите мимо
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1263
Юля, я вот опять пролистала - не такого. Есть Денисов Ал-др Ал-дрович ученик 18 лет из СПб стр.66
68 - Феодорий Трифонович, 19.
А он точно на этой улице жил? Я записала, может рядом где попадется.
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Вверх ⇈