Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 295 296 297 298 299 300 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 92
TatianaLGNN я подожду. С большим нетерпением, но подожду. 101.gif
cloudberry
Морошка

cloudberry

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 37
Может быть кто-нибудб знает куда относилась деревня Гремячка (сейчас Богородского района, Нижегородской области) по старому административному делению?
---
Ищу Ершевых из Логиновского села Екатеринбургского уезда.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7807
cloudberry Посмотрю позднее в архиве.Скорее всего к Нижегородскому уезду.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

cloudberry
Морошка

cloudberry

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 37
TatianaLGNN спасибо, буду ждать
---
Ищу Ершевых из Логиновского села Екатеринбургского уезда.
Elephant

Elephant

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 25
TatianaLGNN Скажите, пожалуйста, а могут ли быть в архиве поимённые списки купцов, приезжавших на ярмарку, в 1800-1820 гг.?
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Elephant Не могу сказать. Пойду на тоой недели в архив. Все вопросыф попытаюсь узнать. А то за лето м6ного наколпилось
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Elephant

Elephant

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 25
Спасибо, жду. Интересуют из Средней Азии.
Alex-A
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Зовут меня Александр, фамилия - Радостин. Живу в Прибалтике. Мне 29 лет. Работаю в страховой компании.

В Н.Н. был в мае 2003 года. Проездом, что называется, у другана оттуда родом была его бывшая девушка, вот мы и потусили, там немного... С ней я познакомился в общежитии, (в этой общаге жила девушка моего друга), мы там остановились. Я тогда, мы там все были тепленькие-веселенькие, так не узнал чьей она была подругой и с кем пришла, о чем сейчас стращно жалею.
Если честно, я не знаю в каком вузе она получала образование, (знаю, только что вроде экономист), на какой улице жила, тоже не имею понятия. МЫ провели в общей сложности почти неделю, когда расставались, я не знал, что так выйдет. Если бы знал, разумеется спросил бы у нее координаты, а скорей всего, может быть и не расставался вовсе.

Все что знаю, зовут Настя Морозова, родилась, 24 мая 1982 года (а может быть и в 81-м) отчество, вроде бы Вячеславовна - хотя точно не уверен.
ЕЕ фотки у меня нет, но как-то ползая по инету, я наткнулся, на очень похожую фоту, пусть и другой девушки, но сходство разительное.
Выглядет она так: очень миловидная блондинка, крашенная, на щечках ямочки, рост 1.70
чем-то похожа на Мэрилин Монро.

Понимаю, что кидать на форум такие заметки, наверно смешно и наивно, но КАК по-другому ее найти - понятия не имею. В НН у меня никого нет.
Да, Господи, я уже не то что найти ее, а хоть что-то о её судьбе услышать был бы просто несказанно рад. Хоть что-то, хоть малейшая ниточка, зацепка. Хоть просто узнать, жива ли она!

---
dixi
salvio
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3
Уважаемые господа
сообщите пожалуйста, имеется ли в Пурехе старое кладбище. Меня интересует надпись одной на могиле 1910. Если есть желающие помочь, отзовитесь. Желательно получить сообщение на личный мэйл.
спасибо!
---
glebova
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Svetley Я когда-то знала Людмилу Михайловну Бажанову. Еее муж погиб на войне. Но какогог года он был не знаю
---
_______

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 295 296 297 298 299 300 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈