НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25553 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7807 | Наверх ##
6 сентября 2005 14:17 cloudberry Посмотрю позднее в архиве.Скорее всего к Нижегородскому уезду. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
cloudberryМорошка  Москва Сообщений: 101 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
6 сентября 2005 15:29 TatianaLGNN спасибо, буду ждать --- Ищу Ершевых из Логиновского села Екатеринбургского уезда. | | |
Elephant Сообщений: 223 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
19 октября 2005 13:51 TatianaLGNN Скажите, пожалуйста, а могут ли быть в архиве поимённые списки купцов, приезжавших на ярмарку, в 1800-1820 гг.? | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25553 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7807 | Наверх ##
20 октября 2005 21:05 Elephant Не могу сказать. Пойду на тоой недели в архив. Все вопросыф попытаюсь узнать. А то за лето м6ного наколпилось --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Elephant Сообщений: 223 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
21 октября 2005 22:58 Спасибо, жду. Интересуют из Средней Азии. | | |
| Alex-A Новичок
22 октября 2005 23:39 22 октября 2005 23:42 Ради Бога! Помогите найти человека! Зовут меня Александр, фамилия - Радостин. Живу в Прибалтике. Мне 29 лет. Работаю в страховой компании.
В Н.Н. был в мае 2003 года. Проездом, что называется, у другана оттуда родом была его бывшая девушка, вот мы и потусили, там немного... С ней я познакомился в общежитии, (в этой общаге жила девушка моего друга), мы там остановились. Я тогда, мы там все были тепленькие-веселенькие, так не узнал чьей она была подругой и с кем пришла, о чем сейчас стращно жалею. Если честно, я не знаю в каком вузе она получала образование, (знаю, только что вроде экономист), на какой улице жила, тоже не имею понятия. МЫ провели в общей сложности почти неделю, когда расставались, я не знал, что так выйдет. Если бы знал, разумеется спросил бы у нее координаты, а скорей всего, может быть и не расставался вовсе.
Все что знаю, зовут Настя Морозова, родилась, 24 мая 1982 года (а может быть и в 81-м) отчество, вроде бы Вячеславовна - хотя точно не уверен. ЕЕ фотки у меня нет, но как-то ползая по инету, я наткнулся, на очень похожую фоту, пусть и другой девушки, но сходство разительное. Выглядет она так: очень миловидная блондинка, крашенная, на щечках ямочки, рост 1.70 чем-то похожа на Мэрилин Монро.
Понимаю, что кидать на форум такие заметки, наверно смешно и наивно, но КАК по-другому ее найти - понятия не имею. В НН у меня никого нет. Да, Господи, я уже не то что найти ее, а хоть что-то о её судьбе услышать был бы просто несказанно рад. Хоть что-то, хоть малейшая ниточка, зацепка. Хоть просто узнать, жива ли она!
--- dixi | | |
| salvio Новичок
30 октября 2005 12:19с. Пурех Уважаемые господа сообщите пожалуйста, имеется ли в Пурехе старое кладбище. Меня интересует надпись одной на могиле 1910. Если есть желающие помочь, отзовитесь. Желательно получить сообщение на личный мэйл. спасибо! --- glebova | | |
31 октября 2005 17:33 Svetley Я когда-то знала Людмилу Михайловну Бажанову. Еее муж погиб на войне. Но какогог года он был не знаю --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Svetley Московская обл. Сообщений: 579 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
1 ноября 2005 13:09 1 ноября 2005 13:16 TatianaLGNN Спасибо! Бажановы достаточно распространенная фамилия. Но если у вас будет более точная информация, то напишите. А по поводу моего сообщения выше в этой теме могу сообщить следующее: Бажанов Александр Сергеевич учился в Нижегородском Владимирском реальном механико-техническом училище в 1901-05 годах. Закончил его и получил звания "техник". Появились некоторые документы.Вот если бы можно было бы найти подробную информацию. --- Интересуют: Бажановы, Светлейшие, Приходкины, Сальниковы, Ивкины, Киюц, Либман | | |
avadim CTS2929 г.Пермь Сообщений: 525 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 411 | Наверх ##
1 ноября 2005 20:10 Здравствуйте!
Ищу родственников Дьяковой (в дев. Алфимовой) Елены Андреевны ориент. 1900 г.р. Дочь - Людмила (в замуж. Маслова?) ориент. 1930 г.р. окончила Пермский университет - химик. В 60-х годах обе проживали в г. Дзержинске Нижегор.обл. У Людмилы сын Сергей 1952 г.р. ( по надписи на фотографии возможны варианты: Токов, Тонов, Жонов, Жоков).
Может кто-нибудь поможет советом или делом? Спасибо! | | |
|