НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7643 | Наверх ##
7 марта 2011 8:09 Svetlana1051 Запрос запросу рознь Смотря, что Вы там просили. И потом при грамотном заполнении запроса, и при указании номеров дел, можно сократить стоимость до половины, а то и до 300-400 рублей Причем просмотр метрик по НН именнно стоит 1300,т.к приходится просматривать все церкви на поиск сведения --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Tesa Сообщений: 745 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 189 | Наверх ##
8 марта 2011 11:15 SAMAEL написал: [q] Банцекины (фамилию часто искажали , как Банцыкины или Банцикины) уехали в Уральск (Северный Казахстан[/q]
А это не ваш родственник? Банцеков Петр Максимович Родился в 1889 г., Московская губерния.; русский; образование начальное; конторщиик. Проживал: Западно-Казахстанская обл. (Уральская) Уральск.. Арестован 2 февраля 1919 г. Уральская облЧК. Приговорен: Уральская облЧК 12 февраля 1919 г. Приговор: ВМН Реабилитирован 26 августа 1919 г. Главная Военная прокуратура РК Закон РК от 14.04.1993 Источник: Сведения ДКНБ РК по Западно-Казахстанской обл. --- Истина где-то рядом, а может и нет...
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
Samael г.Куровское, Московская область Сообщений: 1561 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 285
| Наверх ##
8 марта 2011 16:04 Здравствуйте ! Спасибо ! Кстати вполне возможно . Но вообще Банцеков это другая фамилия . Тоже встречается в Подмосковье. --- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7643 | Наверх ##
8 марта 2011 17:02 SAMAEL Посмотрела все что есть у меня по области на сегодняшний день Нет вообще такой у нас фамилии --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Samael г.Куровское, Московская область Сообщений: 1561 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 285
| Наверх ##
8 марта 2011 22:51 Спасибо ! Всё ясно. --- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии | | |
Svetlana1051 Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 23 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
12 марта 2011 12:06 12 марта 2011 12:08 TatianaLGNN Метрики по моему запросу смотрелись не по НН, а по конкретному селу и дате. на мой запрос было потрачено три часа и стоимость составила 450р. | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14581 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8923 | Наверх ##
14 марта 2011 20:10 14 марта 2011 20:11Роль Н. Новгорода в сохранении рос. государственности Администрация города Нижнего Новгорода Нижегородское отделение Института российской истории РАН Нижегородский государственный педагогический университет
НАУЧНО-МЕТОДИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ К 790-летию основания Нижнего Новгорода, К 400-летию подвига народов России в 1612 г., К 200-летию победы в Отечественной войне 1812 г. РОЛЬ НИЖНЕГО НОВГОРОДА В СОХРАНЕНИИ РОССИЙСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! Приглашаем Вас принять участие в конференции, которая проводится администрацией города Нижнего Новгорода и Нижегородским государственным педагогическим университетом. Конференция состоится 30 марта 2011 года Информационное письмо | | |
14 марта 2011 20:15 Svetlana1051 Понятно Ну это обычная цена для ЦАНО , если Вы указываете точную дату. Правда , я обычно даю еще и номер дела и это стоит у них уже 330 рублей --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
дельфина г. Истра, Московская область Сообщений: 124 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 29
| Наверх ##
19 марта 2011 0:07 TatianaLGNN написал: [q] А насчет церви в ЦАНО, скорее всего там МК и могут быть исповедки. Я попробую найти время , чтобы посмотреть опись [/q]
Татьяна, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, была у вас возможность посмотреть описи по Архангельской церкви в с. Ошминском? Я получила ответы на запросы из Тоншаевского загса. По-моему справки мне выдали на основе метрических книг. И если так, то как узнать за какие годы у них хранятся метрические книги. Нужно ли мне еще обращаться за информацией в ЦАНО? У меня есть некоторые вопросы по запросам, я напишу их в разделе ЗАГСов. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
| | |
20 марта 2011 13:00 дельфина Я выложила здесь фонд этой цекрви. См в Архивах --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|