Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82  83 84 85 86 87 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7643
Svetlana1051 Запрос запросу рознь Смотря, что Вы там просили.
И потом при грамотном заполнении запроса, и при указании номеров дел, можно сократить стоимость до половины, а то и до 300-400 рублей
Причем просмотр метрик по НН именнно стоит 1300,т.к приходится просматривать все церкви на поиск сведения
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Tesa

Tesa

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 189

SAMAEL написал:
[q]
Банцекины (фамилию часто искажали , как Банцыкины или Банцикины) уехали в Уральск (Северный Казахстан
[/q]

А это не ваш родственник?
Банцеков Петр Максимович
Родился в 1889 г., Московская губерния.; русский; образование начальное; конторщиик. Проживал: Западно-Казахстанская обл. (Уральская) Уральск..
Арестован 2 февраля 1919 г. Уральская облЧК.
Приговорен: Уральская облЧК 12 февраля 1919 г.
Приговор: ВМН Реабилитирован 26 августа 1919 г. Главная Военная прокуратура РК Закон РК от 14.04.1993
Источник: Сведения ДКНБ РК по Западно-Казахстанской обл.
---
Истина где-то рядом, а может и нет...
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Samael

г.Куровское, Московская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 285
Здравствуйте !
Спасибо !
Кстати вполне возможно .
Но вообще Банцеков это другая фамилия .
Тоже встречается в Подмосковье.
---
Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
SAMAEL Посмотрела все что есть у меня по области на сегодняшний день Нет вообще такой у нас фамилии
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Samael

г.Куровское, Московская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 285
Спасибо !
Всё ясно.
---
Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии
Svetlana1051
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8
TatianaLGNN
Метрики по моему запросу смотрелись не по НН, а по конкретному селу и дате. на мой запрос было потрачено три часа и стоимость составила 450р.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8923
Администрация города Нижнего Новгорода
Нижегородское отделение Института российской истории РАН
Нижегородский государственный педагогический университет

НАУЧНО-МЕТОДИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ

К 790-летию основания Нижнего Новгорода,

К 400-летию подвига народов России в 1612 г.,

К 200-летию победы в Отечественной войне 1812 г.

РОЛЬ НИЖНЕГО НОВГОРОДА В СОХРАНЕНИИ РОССИЙСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

Приглашаем Вас принять участие в конференции, которая проводится администрацией города Нижнего Новгорода и Нижегородским государственным педагогическим университетом. Конференция состоится 30 марта 2011 года

Информационное письмо
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Svetlana1051 Понятно Ну это обычная цена для ЦАНО , если Вы указываете точную дату. Правда , я обычно даю еще и номер дела и это стоит у них уже 330 рублей
---
_______

дельфина

г. Истра, Московская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 29

TatianaLGNN написал:
[q]

А насчет церви в ЦАНО, скорее всего там МК и могут быть исповедки. Я попробую найти время , чтобы посмотреть опись
[/q]

Татьяна, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, была у вас возможность посмотреть описи по Архангельской церкви в с. Ошминском?
Я получила ответы на запросы из Тоншаевского загса. По-моему справки мне выдали на основе метрических книг. И если так, то как узнать за какие годы у них хранятся метрические книги. Нужно ли мне еще обращаться за информацией в ЦАНО? У меня есть некоторые вопросы по запросам, я напишу их в разделе ЗАГСов.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
дельфина Я выложила здесь фонд этой цекрви. См в Архивах
---
_______

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82  83 84 85 86 87 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈