Наверх ##
19 января 2011 10:45 19 января 2011 10:46 jhfnjhbz написал: [q] Розанов Николай Сергеевич 1911 г.р. город Сергач Горьковской обл.[/q]
Вам необходимо отправить запрос в военкомат Владимирской обл. с просьбой предоставить всю имеющуюся у них информацию (если надо-пишите в личку скину запрос). Я с Владимирским военкоматом работала. Отзывчивые. 2. отправьте запрос в военно-медецинский музей Перечень необходимых данных для оформления запроса в архив Военно-медицинского музея. Для безвести пропавших: 1. Ф.И.О. 2. Год и место рождения. 3. Каким РВК призывался в армию. 4. № военной части, в которой проходил военную службу. 5. Воинское звание. 6. Период ( год и месяц ) последней связи с интересующим лицом. Все запросы направлять ТОЛЬКО ПОЧТОЙ По адресу: 191180 Санкт-Петербург Лазаретный пер. дом 2 Военно-медицинский музей МО РФ Сведения выдаются (высылаются) только по личному заявлению или по обращению ближайших родственников с указанием домашнего адреса. Лично я ограничилась Ф.И.О., дата и место рождения, РВК призыва --- Истина где-то рядом, а может и нет...
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников |