НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7648 | Наверх ##
7 июня 2010 19:01 7 июня 2010 19:03 Tesa Ну Медоварцево есть такое. Это Владимирская губерния Муромский уезд Пишите запрос в Вачский ЗАГС у них пока метрические книги там по Медоварцево Но увы там нет фамилий, поэтому им надо как можно больше сведений про Ваших предков. Фамилии в Медоварцево появились почти перед революцией. Tumandeykin есть волисполкомы в Арзамасском архиве. Чуточку позднее выложу , что выписывала по этим фондам --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Tesa Сообщений: 745 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 190 | Наверх ##
7 июня 2010 19:40 Уважаемая TatianaLGNN! Спасибо за информацию. Хоть какая-то ниточка! --- Истина где-то рядом, а может и нет...
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1147 | Наверх ##
7 июня 2010 20:09НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ Уважаемая Татьяна! Подскажите пожалуйста, могут ли сохраниться хоть какае-то информация в архивах Нижегородской области о дедушке (о его родителях), если его семья жила в эвакуации в Горьковской области и после ранения в 1942 году он уходил от семьи на фронт. На сайте ЦАМО помещен "Приказ ГУ кадров НКО СССР по личному составу армии 28 февраля 1944г. г. Москва Горьковский обл.военкомат", где под п. 14 мой дед - Белянский Яков Матвеевич, пропал без вести. Елена. --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7648 | Наверх ##
7 июня 2010 20:15 Елена Александровна есть списки эвакуированных в ЦАНО Вам надо писать туда запрос --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
7 июня 2010 20:19 Елена Александровна Т.к Ваши были в эвакуации в Ташино Я советую Вам написать в Первомайский муниципальный архив --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
7 июня 2010 20:21 7 июня 2010 20:25 А это не он? Номер записи 272032407 Фамилия Белянский Имя Яков Отчество Матвеевич Дата рождения 08.11.1892 Место рождения Краснодарский край, г. Краснодар Последнее место службы 88 танк. бат. Воинское звание ст. лейтенант Лагерный номер 17650 Дата пленения 27.05.1942 Место пленения Лозовая Лагерь офлаг XIII D (62) Судьба попал в плен Название источника информации ЦАМО
Мать Полуместнова Профессия учитель --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
7 июня 2010 20:23 Правда в других карточках он числится Подполковником. Но думаю, что плену он мог назвать другое звание Значит в ЦАМО на него должны быть карточки и личное дело. Вам надот ехать в Подольск --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
geka76 Участник
8 июня 2010 11:49 здравствуйте, не подскажите г.Чкаловск относится к Нижегородской области? спасибо заранее. | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 382 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 233 | Наверх ##
8 июня 2010 12:45 geka76
Да, Чкаловск относится к Нижегородской области. --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
margo62 Новичок
8 июня 2010 13:20 Разыскиваю своего деда по отцу Савина Евтифия Федотовича(отчество возможно неточно) проживал деревня Беласовка Семеновского района Нижегородской области.Он был репрессирован,в тюрьме ослеп и был отпущен.Хочу знать дату его рождения,его родителей --- заранее благодарна | | |
|