Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
nikolhaas
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 26
Ищу Петровых имеющих отношение к Кулебакам.

У меня есть три разрозненных куска информации:

1. Нашел во всероссийком справочнике 1902г.
Ивана Васильевича Петрова, Бакалея в Кулебаках
и
Василия Петровича Петрова, тоже Бакалея но в с.Мигалихе, Арманихинской вол./Нижегор. уезда.

2. Существовал еще всеросийскоизвестный чайный дом "Василий Петров". Не знаю имеет ли он отношение к найденым Петровым и вообще к Петровым которых я ищу.

3. Вот тут фотография семьи Петровых. В центре глава семьи - Василий Петров.
---
Кузнецовы, Сергеевы, Зуевы (Навашинский район, Горбатовский уезд), Петровы? (Кулебаки?, Ардатовский уезд), Шадрины (Костромской обл, Вохомский р-н / Вологодск.губ, д.Горохово, Никольск.уезд), Зайцевы (Вологодская, Бережное).
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7628
nikolhaas По Мигвлихе есть в НН человек, которая переписывает всех родившихся в Мигалихе
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

nikolhaas
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Где этот человек?
---
Кузнецовы, Сергеевы, Зуевы (Навашинский район, Горбатовский уезд), Петровы? (Кулебаки?, Ардатовский уезд), Шадрины (Костромской обл, Вохомский р-н / Вологодск.губ, д.Горохово, Никольск.уезд), Зайцевы (Вологодская, Бережное).
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
nikolhaas :Живет в Нижнем Новгороде Ходит почт каждую неделю в архив. Дошла практически до 5 ревизиии по Мигалихи. Но увы не компьютерная совсем. Вернее не интернетная. Если разрешит, то дам ее телефон
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

READER
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!
Помогите найти сведения о моих родственниках, сама не знаю с чего начать:
Долганов Сергей Федорович - родился 21.09.1892г, д.Самойлово, Шарангский район, Кировская (Нижегородская) область, Россия;
Долганова Ульяна Никитична (Никитьевна) - родилась 10.01.1913г, девичья фамилия предположительно Куклина, до замужества была Ефремова, с. Лоскутово, Шарангского района, Горьковской (Нижегородской) области, Россия.
Хотелось бы знать когда они вступили в брак,их родителей,братьев,сестер, уточнить фамилию бабушки. Для начала хоть какую-нибудь информацию.
nikolhaas
Начинающий

На сайте с 2008 г.
TatianaLGNN : Буду весьма благодарен. Не знаю, чем она может помочь? Хотя, конечно, нужно понять, есть ли связь между Кулебакскими Петровыми и Мигалихскими.
---
Вера Ар

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 18
Разыскиваю потомков Бородина Николая Ивановича, проживавшего в 1941 году в Выксунском районе в поселке Досчатом. Был призван на фронт 24 июня 1941года Выксунским РВК. Откликнитесь. Мой e-mail: ht34kc@rambler.ru
tri26
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Ищу любую информацию о своем прадеде - нижегородском купце Жукове Василии Ивановиче. Семья его проживала в деревне Бутаково Городецкого р-на, у него было пятеро детей - 4 дочери(Валентина, Ольга, Александра имени четвертой не знаю) и сын Антон. В послереволюционный период семья его была сослана в Сибирь, но скоро была возвращена назад, по какой причине - не знаю. О его дальнейшей судьбе информации в семье нет. Годы жизни мне не известны.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
nikolhaas Валентина Васильевна разрешила дать вам свой телефон У нее есть информация по нужному вам Петрову см личку
---
_______

Galiushka
Новичок

г.Воронеж
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
TatianaLONN
Добрый день!
В Вашем сообщении от 17 ноября 2009 г 19:09 я прочитала фразу, что Вы выписываете все село. Что это означает? Я новичок и пока не все понимаю в таких действиях. Не могли бы Вы пояснить подробнее?.Пожалуйста, ответьте, если Вам не трудно. Дело в том, что меня интересует д. Погатиха Воскресенского района Нижегородской области, потому что там родился мой отец Хренов Алексей Иванович, и я пытаюсь составить свою родословную по этой линии. С уважением
Галина.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈