НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
nikolhaas Начинающий
3 апреля 2010 20:23 4 апреля 2010 1:38 Ищу Петровых имеющих отношение к Кулебакам. У меня есть три разрозненных куска информации: 1. Нашел во всероссийком справочнике 1902г. Ивана Васильевича Петрова, Бакалея в Кулебаках и Василия Петровича Петрова, тоже Бакалея но в с.Мигалихе, Арманихинской вол./Нижегор. уезда. 2. Существовал еще всеросийскоизвестный чайный дом "Василий Петров". Не знаю имеет ли он отношение к найденым Петровым и вообще к Петровым которых я ищу. 3. Вот тут фотография семьи Петровых. В центре глава семьи - Василий Петров. --- Кузнецовы, Сергеевы, Зуевы (Навашинский район, Горбатовский уезд), Петровы? (Кулебаки?, Ардатовский уезд), Шадрины (Костромской обл, Вохомский р-н / Вологодск.губ, д.Горохово, Никольск.уезд), Зайцевы (Вологодская, Бережное). | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7628 | Наверх ##
3 апреля 2010 21:19 nikolhaas По Мигвлихе есть в НН человек, которая переписывает всех родившихся в Мигалихе --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
nikolhaas Начинающий
4 апреля 2010 2:09 Где этот человек? --- Кузнецовы, Сергеевы, Зуевы (Навашинский район, Горбатовский уезд), Петровы? (Кулебаки?, Ардатовский уезд), Шадрины (Костромской обл, Вохомский р-н / Вологодск.губ, д.Горохово, Никольск.уезд), Зайцевы (Вологодская, Бережное). | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7628 | Наверх ##
4 апреля 2010 9:25 nikolhaas :Живет в Нижнем Новгороде Ходит почт каждую неделю в архив. Дошла практически до 5 ревизиии по Мигалихи. Но увы не компьютерная совсем. Вернее не интернетная. Если разрешит, то дам ее телефон --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
READER Новичок
4 апреля 2010 13:48Долганов, Ефремова Здравствуйте! Помогите найти сведения о моих родственниках, сама не знаю с чего начать: Долганов Сергей Федорович - родился 21.09.1892г, д.Самойлово, Шарангский район, Кировская (Нижегородская) область, Россия; Долганова Ульяна Никитична (Никитьевна) - родилась 10.01.1913г, девичья фамилия предположительно Куклина, до замужества была Ефремова, с. Лоскутово, Шарангского района, Горьковской (Нижегородской) области, Россия. Хотелось бы знать когда они вступили в брак,их родителей,братьев,сестер, уточнить фамилию бабушки. Для начала хоть какую-нибудь информацию. | | |
nikolhaas Начинающий
4 апреля 2010 14:57 4 апреля 2010 14:58 TatianaLGNN : Буду весьма благодарен. Не знаю, чем она может помочь? Хотя, конечно, нужно понять, есть ли связь между Кулебакскими Петровыми и Мигалихскими. --- Кузнецовы, Сергеевы, Зуевы (Навашинский район, Горбатовский уезд), Петровы? (Кулебаки?, Ардатовский уезд), Шадрины (Костромской обл, Вохомский р-н / Вологодск.губ, д.Горохово, Никольск.уезд), Зайцевы (Вологодская, Бережное). | | |
Вера Ар Сообщений: 154 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 18
| Наверх ##
5 апреля 2010 13:07 5 апреля 2010 13:12Бородины Разыскиваю потомков Бородина Николая Ивановича, проживавшего в 1941 году в Выксунском районе в поселке Досчатом. Был призван на фронт 24 июня 1941года Выксунским РВК. Откликнитесь. Мой e-mail: ht34kc@rambler.ru | | |
tri26 Новичок
5 апреля 2010 23:56Ищу информацию о прадеде Ищу любую информацию о своем прадеде - нижегородском купце Жукове Василии Ивановиче. Семья его проживала в деревне Бутаково Городецкого р-на, у него было пятеро детей - 4 дочери(Валентина, Ольга, Александра имени четвертой не знаю) и сын Антон. В послереволюционный период семья его была сослана в Сибирь, но скоро была возвращена назад, по какой причине - не знаю. О его дальнейшей судьбе информации в семье нет. Годы жизни мне не известны. | | |
5 апреля 2010 23:58 nikolhaas Валентина Васильевна разрешила дать вам свой телефон У нее есть информация по нужному вам Петрову см личку --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Galiushka Новичок
г.Воронеж Сообщений: 10 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
7 апреля 2010 2:46Ищу предков TatianaLONN Добрый день! В Вашем сообщении от 17 ноября 2009 г 19:09 я прочитала фразу, что Вы выписываете все село. Что это означает? Я новичок и пока не все понимаю в таких действиях. Не могли бы Вы пояснить подробнее?.Пожалуйста, ответьте, если Вам не трудно. Дело в том, что меня интересует д. Погатиха Воскресенского района Нижегородской области, потому что там родился мой отец Хренов Алексей Иванович, и я пытаюсь составить свою родословную по этой линии. С уважением Галина. | | |
|