НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
3 апреля 2010 19:08 Кострюков Номер записи 59505390 Фамилия Елькин Имя Иван Отчество Егорович Дата рождения __.__.1911 Место рождения Горьковская обл., Наруксовский р-н, Шагаевский с/с, с. Шагаево Дата и место призыва __.06.1941 Наруксовский РВК, Горьковская обл., Наруксовский р-н Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.03.1942 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18004 Номер дела источника информации 828 Жена Евдокия Ильинична Номер записи 403652334 Фамилия ЕЛЬКИН Имя Михаил Отчество Николаевич Дата рождения __.__.1892 Дата выбытия 24.08.1943 Название источника информации Книга памяти. Нижегородская область. Том 10 Номер записи 403652333 Фамилия ЕЛЬКИН Имя Иван Отчество Васильевич Дата рождения __.__.1901 Дата выбытия 14.12.1941 Название источника информации Книга памяти. Нижегородская область. Том 10 Номер записи 403652332 Фамилия ЕЛЬКИН Имя Григорий Отчество Михайлович Дата рождения __.__.1913 Дата выбытия 19.07.1942 Название источника информации Книга памяти. Нижегородская область. Том 10 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
3 апреля 2010 19:09 Кострюков Номер записи 1940105 Фамилия Елькин Имя Иван Отчество Васильевич Дата рождения __.__.1901 Дата и место призыва Наруксовский РВК, Горьковская обл., Наруксовский р-н Последнее место службы 322 СД Воинское звание красноармеец Причина выбытия убит Дата выбытия Между 06.12.1941 и 01.01.1942 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 818883 Номер дела источника информации 883 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
3 апреля 2010 19:10 Номер записи 1907944 Фамилия Кострюков Имя Алексей Отчество Иванович Дата рождения __.__.1923 Место рождения Горьковская обл., Наруксовский р-н, с. Шагаево Дата и место призыва Наруксовский РВК, Горьковская обл., Наруксовский р-н Последнее место службы 283 сд Воинское звание мл. лейтенант Причина выбытия убит Дата выбытия 23.06.1942 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 818883 Номер дела источника информации 1151 МатьКострюкова Анастасия егоровна http://www.obd-memorial.ru/Memorial/Memorial.htmlНаберите тут фамилию Кострюков Горьковская Ваших там много --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
nikolhaas Начинающий
3 апреля 2010 20:23 4 апреля 2010 1:38 Ищу Петровых имеющих отношение к Кулебакам. У меня есть три разрозненных куска информации: 1. Нашел во всероссийком справочнике 1902г. Ивана Васильевича Петрова, Бакалея в Кулебаках и Василия Петровича Петрова, тоже Бакалея но в с.Мигалихе, Арманихинской вол./Нижегор. уезда. 2. Существовал еще всеросийскоизвестный чайный дом "Василий Петров". Не знаю имеет ли он отношение к найденым Петровым и вообще к Петровым которых я ищу. 3. Вот тут фотография семьи Петровых. В центре глава семьи - Василий Петров. --- Кузнецовы, Сергеевы, Зуевы (Навашинский район, Горбатовский уезд), Петровы? (Кулебаки?, Ардатовский уезд), Шадрины (Костромской обл, Вохомский р-н / Вологодск.губ, д.Горохово, Никольск.уезд), Зайцевы (Вологодская, Бережное). | | |
3 апреля 2010 21:19 nikolhaas По Мигвлихе есть в НН человек, которая переписывает всех родившихся в Мигалихе --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
nikolhaas Начинающий
4 апреля 2010 2:09 Где этот человек? --- Кузнецовы, Сергеевы, Зуевы (Навашинский район, Горбатовский уезд), Петровы? (Кулебаки?, Ардатовский уезд), Шадрины (Костромской обл, Вохомский р-н / Вологодск.губ, д.Горохово, Никольск.уезд), Зайцевы (Вологодская, Бережное). | | |
4 апреля 2010 9:25 nikolhaas :Живет в Нижнем Новгороде Ходит почт каждую неделю в архив. Дошла практически до 5 ревизиии по Мигалихи. Но увы не компьютерная совсем. Вернее не интернетная. Если разрешит, то дам ее телефон --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
READER Новичок
4 апреля 2010 13:48Долганов, Ефремова Здравствуйте! Помогите найти сведения о моих родственниках, сама не знаю с чего начать: Долганов Сергей Федорович - родился 21.09.1892г, д.Самойлово, Шарангский район, Кировская (Нижегородская) область, Россия; Долганова Ульяна Никитична (Никитьевна) - родилась 10.01.1913г, девичья фамилия предположительно Куклина, до замужества была Ефремова, с. Лоскутово, Шарангского района, Горьковской (Нижегородской) области, Россия. Хотелось бы знать когда они вступили в брак,их родителей,братьев,сестер, уточнить фамилию бабушки. Для начала хоть какую-нибудь информацию. | | |
nikolhaas Начинающий
4 апреля 2010 14:57 4 апреля 2010 14:58 TatianaLGNN : Буду весьма благодарен. Не знаю, чем она может помочь? Хотя, конечно, нужно понять, есть ли связь между Кулебакскими Петровыми и Мигалихскими. --- Кузнецовы, Сергеевы, Зуевы (Навашинский район, Горбатовский уезд), Петровы? (Кулебаки?, Ардатовский уезд), Шадрины (Костромской обл, Вохомский р-н / Вологодск.губ, д.Горохово, Никольск.уезд), Зайцевы (Вологодская, Бережное). | | |
Вера Ар Сообщений: 154 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 18
| Наверх ##
5 апреля 2010 13:07 5 апреля 2010 13:12Бородины Разыскиваю потомков Бородина Николая Ивановича, проживавшего в 1941 году в Выксунском районе в поселке Досчатом. Был призван на фронт 24 июня 1941года Выксунским РВК. Откликнитесь. Мой e-mail: ht34kc@rambler.ru | | |
|