НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25605 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7863 | Наверх ##
6 января 2010 14:19 Валенсий Не могу знать. Эти фонды не смотрела --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
mikesm Сообщений: 183 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4556 | Наверх ##
6 января 2010 19:22Ермолины …..И вот 20 апреля 1916 года мы венчались на Гребешке, где я была и крещена. Это из записей Евдокии Ермолиной (Ляпуновой). Существует сейчас эта церковь в Нижнем Новгороде? Если есть, как можно с ними списаться? --- Ищу: Ермолин Дмитрий 1865 г.р., Куклин Иван Яковлевич 1896 г.р., Ермолин Ефим (Яков, Георгий), Ляпуновы | | |
6 января 2010 19:24 6 января 2010 19:28 Слышал, что была фабрика Морозова. Есть ли о ней какая-нибудь информация? --- Ищу: Ермолин Дмитрий 1865 г.р., Куклин Иван Яковлевич 1896 г.р., Ермолин Ефим (Яков, Георгий), Ляпуновы | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25605 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7863 | Наверх ##
7 января 2010 16:46 Михаил Смирнов Не очень ясен Ваш вопрос? На Гребешке было несколько церквей. В какой именно? Две из них существуют сейчас. Но их открыли около 5 лет назад До этого времени были всякие склады.т.ак что переписка с ними, Вам ничего не даст. А про фабрику Морозова- нельзя ли более развернутый воппрос задать? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
7 января 2010 17:21 TatianaLGNN
Ну, про церковь уже нельзя узнать, если их пять лет открыли. Фабрика Морозова, как слышал, находилась на месте Фармхима. Один из родственников был у Морозова помощником. Хотел узнать, что выпускала фабрика и есть ли о ней какая-нибудь информация. --- Ищу: Ермолин Дмитрий 1865 г.р., Куклин Иван Яковлевич 1896 г.р., Ермолин Ефим (Яков, Георгий), Ляпуновы | | |
PerrulaМодератор раздела  Пермь Сообщений: 2436 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 817 | Наверх ##
12 января 2010 12:12 Уважаемые форумчане! Может у кого-нибудь есть доступ к книге "Купеческий Нижний"? Очень нужна помощь. В Гугль-книге отобразился кусочек, но нужно узнать отчество и фамилию этой самой Елизаветы. Есть догадка, что ее фамилия Бубнова, но нужно бы знать наверняка... Буду очень благодарна за помошь.
 --- Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд) | | |
14 января 2010 7:14 TatianaLGNN
Добрый день!
Где можно найти писцовые и переписные книги по Нижнему Новгороду? Есть ли они в интернете?
С уважением, Михаил --- Ищу: Ермолин Дмитрий 1865 г.р., Куклин Иван Яковлевич 1896 г.р., Ермолин Ефим (Яков, Георгий), Ляпуновы | | |
14 января 2010 9:19 Михаил Смирнов Посмотрю что есть у меня. А вообще они вроде бы изданы не все. Я говорила с представителем РГАДА( он Нижегородец) Так он сказал, что они готовят их к изданию но в2012 году --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
14 января 2010 9:55 TatianaLGNN
Спасибо Вам огромное! Буду надеяться, если что-нибудь найдется.
С уважением, Михаил --- Ищу: Ермолин Дмитрий 1865 г.р., Куклин Иван Яковлевич 1896 г.р., Ермолин Ефим (Яков, Георгий), Ляпуновы | | |
ЮзякаНовичок  Нижний Новгород Сообщений: 19 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
15 января 2010 12:50 Здравствуйте! Ищу данные по родственникам Загорянским, Ерофеевым, Вдовиным, Ионовым... Посылала запросы в ЗАГСы, ответы все пришли, но национальность везде стоит РУССКИЙ (ая) -хотя я точно знаю, что это не так! Пыталась записаться в архив, но записали аж на конец апреля(((( А в этот период, я уже перееду (надеюсь). Может ктто помочь с поиском?? Имена, даты рождения и место рождения - все есть!
Спасибо!"!!!!!!!!!!! | | |
|