Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 211 212 213 214 215 * 216 217 218 219 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
AnosovaErmakova

Тульская область,г.Узловая
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 195
ssm, спасибо.Разобралась.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7647
svoleg Опубликовала на фэйсбуке в группе История Нижегородской области.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TRDIMA
Новичок

Омск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 20
Всем привет. Подскажите пожалуйста, что за город Микоянов был в Горьковской области. Как он сейчас называется? Мой родственник Васенин Александр призывался с этого города в 1941 году!
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18603

TRDIMA написал:
[q]
что за город Микоянов был в Горьковской области. Как он сейчас называется?
[/q]
Не знаю такого города.
Скорее всего, ошибка писаря. Перепутал с городом Лукоянов. Кстати в городе Лукоянов есть до сих пор есть улица Калинина и дом №36 ( Хотя, может быть, номер и присвоили другому дому)
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
TRDIMA
Новичок

Омск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 20
Руслан,спасибо за быстрый ответ. Буду расследовать дальше.
shadow33

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 147
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, в каком году возникла деревня(сельцо-?) Карповка (совр. Выксунский район)на землях Баташевых? Откуда в неё были переведены первые крестьяне?
_CaT_

Алтайский край . с. Новороманово
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 415
Здравствуйте. Интересуют уставные грамоты , земельные споры , полюбовные акты по Языковской вол. Есть ли таковые в архиве? Просмотрела видео , вот там и услышала. Историк говорил что находятся документы в Санкт -Петербурге , ф.577. но так же и в региональных архивах Большой пробел в документах.
---
Плехова
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
shadow33 Для того, чтобы это узнать, надо работать в архиве
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

shink2000

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 330
Подскажите, как в Нижегородской губернии обстоит дело с фамилиями у помещечьих крестьян? Когда они появляются? В частности интересует Ардатовский уезд село Поляна.
Хотелось бы понять к чему готовиться в новом для меня регионе...
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
shink2000 По всякому. Надо начинать с похозяйственных книг , лучше всего
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 211 212 213 214 215 * 216 217 218 219 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈