НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
| Александр46 Новичок
2 октября 2014 12:10 Ищу потомков Калашниковой Марии Васильевны проживавшей в Выксе Нижегородской губернии на ул Садовая (Гусевка), 14. Ее дочери: Евгения Лидия Софья Елена Галина. Последняя дочь Галина вышла замуж за поляка после войны продала дом и уехала в Польшу --- С уважением | | |
thesolarrain Сообщений: 1640 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1185 | Наверх ##
2 октября 2014 16:38 Александр46 написал: [q] Ищу потомков Калашниковой Марии Васильевны[/q]
у меня встречалась фамилия Калашниковы по Сейме .Балахна Вы указывайте годы жизни где ,когда,побольше инфы...вам же это нужно в первуюочередь --- Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки | | |
KassiatНовичок  Нижний Новгород Сообщений: 15 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
24 октября 2014 16:44 Всем добрый день. Я новичок на сайте, от тем-глаза разбегаются.То что посмотрела информацию не нашла.Нужна помощь. Ищу информацию о селе МИХАЛКО (Михалков) Майдан Большеболдинский район Нижегородская область. Найти не могу. Сложность в том, что село относилось то Лукояновскому уезду, то Горьковскому краю, то Арзамасской области. Может кто подскажет где искать информацию Большое спасибо. --- Ищу сведения о:Трущенковых,Дербеневых,Калиновых,Малыгиных,Макаровых, Калиничевых | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25549 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
24 октября 2014 16:51 Kassiat МИхалков Майдан- Это село Больше Болдинской волости Лукояновского уезда Дешла есть в Арзамасе. особенно советский период Но есть и дореволюционные Много дел в ЦАНО --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3192 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4473 | Наверх ##
24 октября 2014 18:45 24 октября 2014 18:48 --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
KassiatНовичок  Нижний Новгород Сообщений: 15 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
24 октября 2014 23:29 Спасибо большое. Я была в ЦАНО- делала запрос о дедушке и бабушке. Чудо из чудес- имя,отчество и имена родителей совпадают, а фамилия нет. Может кто-нибудь тоже интересуется родственниками из Михалко Майдана? --- Ищу сведения о:Трущенковых,Дербеневых,Калиновых,Малыгиных,Макаровых, Калиничевых | | |
24 октября 2014 23:32 mari2347 Я была на этом сайте-ничего не нашла что интересует. Спасибо большое. --- Ищу сведения о:Трущенковых,Дербеневых,Калиновых,Малыгиных,Макаровых, Калиничевых | | |
| Aljenka Россия Сообщений: 1025 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 629
| Наверх ##
2 ноября 2014 14:41 Kassiat написал: [q] Чудо из чудес- имя,отчество и имена родителей совпадают, а фамилия нет.[/q]
У моих родственников в метриках тоже совпадало всё, кроме фамилии. Оказалось, фамилию в какой-то момент поменяла вся семья. Так что, может быть, те, кого Вы нашли и есть Ваши родственники. --- Пожалуйста, не пишите личных сообщений. Задавайте вопросы в соответствующих разделах форума. Мой дневник: http://forum.vgd.ru/1346/
Фамилии: Люлины, Андреевы, Соколовы (Тверская губ.); Зуевы, Лукьяновы (Нижегородская губ.); Цыкуновы (Витебская губ.); Товпеко, Мякинник (Минская губ.). | | |
| snegir33333 Сообщений: 206 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 70
| Наверх ##
4 ноября 2014 21:16 Здравствуйте,уважаемые форумчане! Не встречал ли кто в ЦАНО списки проживающих в конце 19 века в Н.Новгороде на ул.Б.ямская,Немецкой площади.Буду благодарна за ответ. --- Ищу : Снегиревы (Нижегородская ,Оренбургская области).,Штерновы(Нижегородская),Грациановы(Нижегородская),Хаборские(Киевская ,Тульская,Тверская губ),Рудины(Тульская) | | |
Внучка2013 Новосибирск Сообщений: 269 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 280 | Наверх ##
5 ноября 2014 17:52 5 ноября 2014 17:55 В ЦАНО есть список\картотека домовладельцев, есть дела домовладельцев (не все). Я звонила по телефону, согласовывала запрос и мне сразу сказали есть или нет интересующий меня человек в домовладельцах на такой-то улице. Табель домов Н.Новгорода по улицам с фамилиями домовладельцев есть в "Адрес-календаре Нижегородской губернии на 1901 год" ( Улица Б.Ямская (от Мал.Покровки до Крестовоздвиженского монастыря) -страница 51\74. Есть Немецкая площадь и Немецкая улица = стр. 66\89. http://arc.familyspace.ru/arch...na_1901_g_ Могу посмотреть Ваши фамилии. Встречала Список избирателей по улицам Н.Новгорода на 1914,1915,1916 годы, но ссылку не сохранила. --- СИРОТА (с. Хитцы Лубенский уезд Полтавская губ., с. Полтавка Орский уезд Оренбургская губ.), РОМАНЕНКО (Старобельский уезд Харьковская, Андреевская в. Каинский уезд Томская губ.), ВИШНЕВСКИЕ (Шабская в. Аккерманский уезд Бессарабская губ.), Павликовы (Чертенская в. Мосальский уезд Калужская губ.) | | |
|