Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 123 124 125 126 127 * 128 129 130 131 ... 295 296 297 298 299 300 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Александр46
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Ищу потомков Калашниковой Марии Васильевны проживавшей в Выксе Нижегородской губернии на ул Садовая (Гусевка), 14. Ее дочери: Евгения Лидия Софья Елена Галина. Последняя дочь Галина вышла замуж за поляка после войны продала дом и уехала в Польшу
---
С уважением
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1185

Александр46 написал:
[q]
Ищу потомков Калашниковой Марии Васильевны
[/q]

у меня встречалась фамилия Калашниковы по Сейме .Балахна
Вы указывайте годы жизни где ,когда,побольше инфы...вам же это нужно в первуюочередь
---
Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки
Kassiat
Новичок

Kassiat

Нижний Новгород
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 5
Всем добрый день. Я новичок на сайте, от тем-глаза разбегаются.То что посмотрела информацию не нашла.Нужна помощь. Ищу информацию о селе МИХАЛКО (Михалков) Майдан Большеболдинский район Нижегородская область. Найти не могу. Сложность в том, что село относилось то Лукояновскому уезду, то Горьковскому краю, то Арзамасской области. Может кто подскажет где искать информацию Большое спасибо.
---
Ищу сведения о:Трущенковых,Дербеневых,Калиновых,Малыгиных,Макаровых, Калиничевых
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
Kassiat МИхалков Майдан- Это село Больше Болдинской волости Лукояновского уезда
Дешла есть в Арзамасе. особенно советский период Но есть и дореволюционные Много дел в ЦАНО
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4473

Kassiat написал:
[q]
Ищу информацию о селе МИХАЛКО (Михалков) Майдан
[/q]

Михалко-Майдан, село Большеболдинского района Нижегородской области

ХIX век. В "Списке населенных мест …" записано: "село Михайлков-Майдан при рч.Чучерк располагалось по левую сторону Саратовского почтового тракта из г.Арзамас в г.Саратов до р.Алатырь и входило в состав 2-го стана Лукояновского уезда Нижегородской губернии". Село Михайлков-Майдан было владельческим.

[
Изображение на стороннем сайте: Bolsheboldynskyi_Nyzhegorodskaia.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: i.gif ]

http://nashi-predki-ru.1gb.ru/...ой_области
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Kassiat
Новичок

Kassiat

Нижний Новгород
На сайте с 2014 г.
Спасибо большое. Я была в ЦАНО- делала запрос о дедушке и бабушке. Чудо из чудес- имя,отчество и имена родителей совпадают, а фамилия нет. Может кто-нибудь тоже интересуется родственниками из Михалко Майдана?
---
Ищу сведения о:Трущенковых,Дербеневых,Калиновых,Малыгиных,Макаровых, Калиничевых
Kassiat
Новичок

Kassiat

Нижний Новгород
На сайте с 2014 г.
mari2347
Я была на этом сайте-ничего не нашла что интересует. Спасибо большое.
---
Aljenka

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 629

Kassiat написал:
[q]
Чудо из чудес- имя,отчество и имена родителей совпадают, а фамилия нет.
[/q]

У моих родственников в метриках тоже совпадало всё, кроме фамилии. Оказалось, фамилию в какой-то момент поменяла вся семья. Так что, может быть, те, кого Вы нашли и есть Ваши родственники.
---
Пожалуйста, не пишите личных сообщений. Задавайте вопросы в соответствующих разделах форума. Мой дневник: http://forum.vgd.ru/1346/
Фамилии: Люлины, Андреевы, Соколовы (Тверская губ.); Зуевы, Лукьяновы (Нижегородская губ.); Цыкуновы (Витебская губ.); Товпеко, Мякинник (Минская губ.).
snegir33333

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 70
Здравствуйте,уважаемые форумчане! Не встречал ли кто в ЦАНО списки проживающих в конце 19 века в Н.Новгороде на ул.Б.ямская,Немецкой площади.Буду благодарна за ответ.
---
Ищу : Снегиревы (Нижегородская ,Оренбургская области).,Штерновы(Нижегородская),Грациановы(Нижегородская),Хаборские(Киевская ,Тульская,Тверская губ),Рудины(Тульская)
Внучка2013

Внучка2013

Новосибирск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 280
В ЦАНО есть список\картотека домовладельцев, есть дела домовладельцев (не все). Я звонила по телефону, согласовывала запрос и мне сразу сказали есть или нет интересующий меня человек в домовладельцах на такой-то улице.

Табель домов Н.Новгорода по улицам с фамилиями домовладельцев есть в "Адрес-календаре Нижегородской губернии на 1901 год" ( Улица Б.Ямская (от Мал.Покровки до Крестовоздвиженского монастыря) -страница 51\74. Есть Немецкая площадь и Немецкая улица = стр. 66\89.
http://arc.familyspace.ru/arch...na_1901_g_
Могу посмотреть Ваши фамилии.

Встречала Список избирателей по улицам Н.Новгорода на 1914,1915,1916 годы, но ссылку не сохранила.
---
СИРОТА (с. Хитцы Лубенский уезд Полтавская губ., с. Полтавка Орский уезд Оренбургская губ.), РОМАНЕНКО (Старобельский уезд Харьковская, Андреевская в. Каинский уезд Томская губ.), ВИШНЕВСКИЕ (Шабская в. Аккерманский уезд Бессарабская губ.), Павликовы (Чертенская в. Мосальский уезд Калужская губ.)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 123 124 125 126 127 * 128 129 130 131 ... 295 296 297 298 299 300 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈