НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
13 сентября 2014 19:31 grib045 Рождение в 1920 году- ЗАГС и только ЗАГС. Я переход Вашей Екатеринговки по справочнику АТД за 1919-1929 год вычислила. остальные МК хранятся у нас. Вам надо запросить ЦАНО, чтобы они проверили приход деервни. Писала ниже. Что же касается послереволюционных фондов, в том числе похозяйственные книги- это в Арзамасский архив --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
13 сентября 2014 19:32 Великоцкий В Ардатовском уезде была своя Екатериновка похоже. Надо по картам смотреть. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
grib045 | Наверх ##
14 сентября 2014 16:18 14 сентября 2014 16:54 TatianaLGNN В теме "фонд 570 опись 10 Метрические книги по Ардатовскому уезду" Вы писали,что в ЦАНО поступили приходские экземпляры МК по Ардатовскому уезду, где в числе прочих упоминается Липовка .Это та Липовка ,которая была в Симбирской губернии и о которой пишет Геннадий? И Силино, которое рядом с Липовкой, в этом списке тоже есть.
В РГИА Фонд 577: ГЛАВНОЕ ВЫКУПНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МФ Ф. 577 Оп. 36. Название описи: 1862-1895 гг О выкупе земельных наделов временнообязанными крестьянами. Симбирская губ. В этой описи дел под №№489,498 упоминается д.Екатериновка в Курмышском уезде.Помещики Волкова ЕВ(1885г) и княгиня Девлет -Кильдеева Е.А.(1884г). Видимо, в фондах казначейства должны быть РС. | | |
14 сентября 2014 18:44 grib045 Нет у нас РС по Курмышскому уезду совсем. У нас нормальна БД и все РС расписаны. МК есть, РС нет --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
14 сентября 2014 18:46 Липовка наша, Саконская волость. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Александр46 Новичок
2 октября 2014 12:10 Ищу потомков Калашниковой Марии Васильевны проживавшей в Выксе Нижегородской губернии на ул Садовая (Гусевка), 14. Ее дочери: Евгения Лидия Софья Елена Галина. Последняя дочь Галина вышла замуж за поляка после войны продала дом и уехала в Польшу --- С уважением | | |
thesolarrain Сообщений: 1638 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1182 | Наверх ##
2 октября 2014 16:38 Александр46 написал: [q] Ищу потомков Калашниковой Марии Васильевны[/q]
у меня встречалась фамилия Калашниковы по Сейме .Балахна Вы указывайте годы жизни где ,когда,побольше инфы...вам же это нужно в первуюочередь --- Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки | | |
KassiatНовичок  Нижний Новгород Сообщений: 15 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
24 октября 2014 16:44 Всем добрый день. Я новичок на сайте, от тем-глаза разбегаются.То что посмотрела информацию не нашла.Нужна помощь. Ищу информацию о селе МИХАЛКО (Михалков) Майдан Большеболдинский район Нижегородская область. Найти не могу. Сложность в том, что село относилось то Лукояновскому уезду, то Горьковскому краю, то Арзамасской области. Может кто подскажет где искать информацию Большое спасибо. --- Ищу сведения о:Трущенковых,Дербеневых,Калиновых,Малыгиных,Макаровых, Калиничевых | | |
24 октября 2014 16:51 Kassiat МИхалков Майдан- Это село Больше Болдинской волости Лукояновского уезда Дешла есть в Арзамасе. особенно советский период Но есть и дореволюционные Много дел в ЦАНО --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3190 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4468 | Наверх ##
24 октября 2014 18:45 24 октября 2014 18:48 --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
|