Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 113 114 115 116 117 * 118 119 120 121 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
azalea
Член СВРТ

azalea

Н.Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 671
ЦАНО г.Н.Новгорода 31 не работает.
Санитарный день с 27 декабря перенесен на 31.
---
Ниж.обл: ОСЮНКИНЫ, КИТАЕВЫ (д.Чернуха, с.Яковлевское Бутурл.р.), КУКУШКИНЫ,СМИРНОВЫ (д.Татарка Семенов.р.), ШИЛОВЫ (с.Ст.Ахматово Б-болд.р.), ЗАЙЦЕВЫ, ОСИНЫ, УСПЕНСКИЕ, АФЕРЬЕВЫ (Вачский р.)
OlgaK242

Енисейск - Рязань
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 320
Дорогие форумчане, с новогодними и Рождественскими праздниками всех!
Прошу помощи - [b]поработать в архивах Н.Новгорода по метрическим книгам и исповедным росписям.
Отправная точка по именам-датам и месту имеется.
с. Дальнее Константиново. Приход не знаю.
Проживаю в Красноярском крае. Взаимно могу оказать услуги в Красноярске, Енисейске.
Разумную оплату гарантирую.
Ольга.
---
Поиски по фамилиям КОПЫЦКИЙ,САВКО,КОКИН,Висун-Витебская губ.,
Рябовы, Калачевы - Нижегордская губ.
Баймаковы, Евдокимовы, Алферовы, Лохины, Кузнецовы, Андреевы- Иркутская губерния, Бельский острог - село Бельское,
КАРТАВЦЕВЫ, ПИЛЮГИНЫ - Орловская губ.Елецкий у.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7646
OlgaK242 Единственно чем могу помочь. думаю, что хоть одну ИР в марте да и получу. Беру как раз НУ Но 1796 год
А так метрики уже на выдачу расписаны до конца полугодия.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

OlgaK242

Енисейск - Рязань
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 320
Я нашла на сайте FamilyS... через семейный центр ревизские сказки за 1782 год
село КОНСТАНТИНОВО Нижегодского наместничества Нижегородского уезда.
Как известно существовало ДВА села: Ближнее Константиново и Дальнее Константиново.
Вопрос первый: к какому всё-таки селу могут относиться эти документы
Вопрос второй: Как работать с подобными документами, если все крестьяне БЕЗ ФАМИЛИЙ?

ФОРУМЧАНЕ, подскажите, поделитесь своим опытом
---
Поиски по фамилиям КОПЫЦКИЙ,САВКО,КОКИН,Висун-Витебская губ.,
Рябовы, Калачевы - Нижегордская губ.
Баймаковы, Евдокимовы, Алферовы, Лохины, Кузнецовы, Андреевы- Иркутская губерния, Бельский острог - село Бельское,
КАРТАВЦЕВЫ, ПИЛЮГИНЫ - Орловская губ.Елецкий у.
Журманов

Журманов

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 261
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в электронном виде: Первая всеобщая перепись населения Российской империи по Нижегородской губернии???
---
Ищу любую информацию, связанную с фамилией Журманов.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7646
Vladimir74RUS Ее не только что в оцифрованном виде нет, ее в реале нет
После обработки, по решению императора Николая Второго все карточки были уничтожены Только западные республики не послушались царя батюшку
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Журманов

Журманов

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 261
жаль! спасибо за ответ!
---
Ищу любую информацию, связанную с фамилией Журманов.
igor zharikov
Новичок

Краснодар
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
День добрый, Вы написали что можете помочь. Василий Константинович около 1825г.р. четверо детей: Анастасия 1851г.р., Феодора, Анисья, Панкрат. Получил разрешение на переселение в Сибирь, в конце 1860г. по дороге за уралом заболел и умер, семья - жена и дети вынуждены вернуться обратно на малую родину.

Игорь Жариков
---
Ищу сведения о Лобзов Николай 1911г.р., Иван Фёдоровичи Кулундинский р-н, с.Златополь, Алтайский край (РИ Томская губерния, Барнаульский уезд, Кулундинская волость)
katia-ink
Участник

katia-ink

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 19
Здравствуйте!

Может подскажете где искать, или кто встречал...
ищу информацию про Болятинскова Михаила (1846-1896) и его предков. Известно, что он родился в городе Павлове Нижегородской губернии
---
знания истории своей семьи помогают понять самого себя.

thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1182

OlgaK242 написал:
[q]
Вопрос первый: к какому всё-таки селу могут относиться эти документы
Вопрос второй: Как работать с подобными документами, если все крестьяне БЕЗ ФАМИЛИЙ?

ФОРУМЧАНЕ, подскажите, поделитесь своим опытом
[/q]

На первый вопрос не отвечу
На второй---здесь уместно движение по роду сверху в низ,поколение за поколением,терпеливо сравниваете года жизни, отчества ,жен,мужей,детей,если есть перерыв в 2 поколения --гадание на кофейной гуще.Всё недостающее для обнаружение связи с указанным документом -путем кропотливой работы с метриками-год за годом и доберетесь.
---
Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 113 114 115 116 117 * 118 119 120 121 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈