НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
Liska8Новичок  Санкт-Петербург Сообщений: 6 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
21 декабря 2013 18:58 TatianaLGNN написал: [q] Они не работают до 10 числа.[/q]
Я имела ввиду до нового года, последние числа декабря, работают 30,31 ? --- Ищу Макаров, Дронов, Кондратьев, Щетинин (Нижегородской губ. Арзамасский у, с Виняево), Дорофеев (Свердловская обл.), Одиноченков ( Брянская обл) | | |
azaleaЧлен СВРТ  Н.Новгород Сообщений: 848 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 671 | Наверх ##
22 декабря 2013 19:23 ЦАНО г.Н.Новгорода 31 не работает. Санитарный день с 27 декабря перенесен на 31. --- Ниж.обл: ОСЮНКИНЫ, КИТАЕВЫ (д.Чернуха, с.Яковлевское Бутурл.р.), КУКУШКИНЫ,СМИРНОВЫ (д.Татарка Семенов.р.), ШИЛОВЫ (с.Ст.Ахматово Б-болд.р.), ЗАЙЦЕВЫ, ОСИНЫ, УСПЕНСКИЕ, АФЕРЬЕВЫ (Вачский р.) | | |
OlgaK242 Енисейск - Рязань Сообщений: 140 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 320
| Наверх ##
27 декабря 2013 14:29 Дорогие форумчане, с новогодними и Рождественскими праздниками всех! Прошу помощи - [b]поработать в архивах Н.Новгорода по метрическим книгам и исповедным росписям. Отправная точка по именам-датам и месту имеется. с. Дальнее Константиново. Приход не знаю. Проживаю в Красноярском крае. Взаимно могу оказать услуги в Красноярске, Енисейске. Разумную оплату гарантирую. Ольга. --- Поиски по фамилиям КОПЫЦКИЙ,САВКО,КОКИН,Висун-Витебская губ.,
Рябовы, Калачевы - Нижегордская губ.
Баймаковы, Евдокимовы, Алферовы, Лохины, Кузнецовы, Андреевы- Иркутская губерния, Бельский острог - село Бельское,
КАРТАВЦЕВЫ, ПИЛЮГИНЫ - Орловская губ.Елецкий у.
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Наверх ##
27 декабря 2013 14:47 OlgaK242 Единственно чем могу помочь. думаю, что хоть одну ИР в марте да и получу. Беру как раз НУ Но 1796 год А так метрики уже на выдачу расписаны до конца полугодия. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
OlgaK242 Енисейск - Рязань Сообщений: 140 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 320
| Наверх ##
27 декабря 2013 20:32 Я нашла на сайте FamilyS... через семейный центр ревизские сказки за 1782 год село КОНСТАНТИНОВО Нижегодского наместничества Нижегородского уезда. Как известно существовало ДВА села: Ближнее Константиново и Дальнее Константиново. Вопрос первый: к какому всё-таки селу могут относиться эти документы Вопрос второй: Как работать с подобными документами, если все крестьяне БЕЗ ФАМИЛИЙ?
ФОРУМЧАНЕ, подскажите, поделитесь своим опытом --- Поиски по фамилиям КОПЫЦКИЙ,САВКО,КОКИН,Висун-Витебская губ.,
Рябовы, Калачевы - Нижегордская губ.
Баймаковы, Евдокимовы, Алферовы, Лохины, Кузнецовы, Андреевы- Иркутская губерния, Бельский острог - село Бельское,
КАРТАВЦЕВЫ, ПИЛЮГИНЫ - Орловская губ.Елецкий у.
| | |
Журманов Сообщений: 244 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 261 | Наверх ##
29 декабря 2013 14:57 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в электронном виде: Первая всеобщая перепись населения Российской империи по Нижегородской губернии??? --- Ищу любую информацию, связанную с фамилией Журманов. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Наверх ##
29 декабря 2013 16:58 29 декабря 2013 16:59 Vladimir74RUS Ее не только что в оцифрованном виде нет, ее в реале нет После обработки, по решению императора Николая Второго все карточки были уничтожены Только западные республики не послушались царя батюшку --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Журманов Сообщений: 244 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 261 | Наверх ##
29 декабря 2013 17:34 жаль! спасибо за ответ! --- Ищу любую информацию, связанную с фамилией Журманов. | | |
igor zharikov Новичок
Краснодар Сообщений: 4 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
30 декабря 2013 20:34Метрики Нижегородской губернии Саранского уезда село Кочкурово День добрый, Вы написали что можете помочь. Василий Константинович около 1825г.р. четверо детей: Анастасия 1851г.р., Феодора, Анисья, Панкрат. Получил разрешение на переселение в Сибирь, в конце 1860г. по дороге за уралом заболел и умер, семья - жена и дети вынуждены вернуться обратно на малую родину.
Игорь Жариков --- Ищу сведения о Лобзов Николай 1911г.р., Иван Фёдоровичи Кулундинский р-н, с.Златополь, Алтайский край (РИ Томская губерния, Барнаульский уезд, Кулундинская волость) | | |
katia-inkУчастник  Москва Сообщений: 44 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
12 января 2014 0:39 Здравствуйте!
Может подскажете где искать, или кто встречал... ищу информацию про Болятинскова Михаила (1846-1896) и его предков. Известно, что он родился в городе Павлове Нижегородской губернии --- знания истории своей семьи помогают понять самого себя.
| | |
|