НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25625 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7891 | Наверх ##
9 декабря 2013 21:24 Вера Ар У нас есть дела по Арефино. Но там нет метрик. Но ведь Платцово входило в Арефинский приход. А это значит в Вачском ЗАГСе Тонышев Сергей Да, проверяла. Вачского района у нас пока нет -это Муромский уезд --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25625 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7891 | Наверх ##
9 декабря 2013 21:25 Вера Ар Вроде бы Вачский ЗАГС уже все сдал в Нижний. Но если так, то это надолго. Года через два в оборот пустят --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| Вера Ар Сообщений: 154 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 19
| Наверх ##
10 декабря 2013 20:07 10 декабря 2013 20:20Бородины TatianaLGNN написал: [q] Вера Ар Вроде бы Вачский ЗАГС уже все сдал в Нижний. Но если так, то это надолго. Года через два в оборот пустят [/q]
Я вроде всех Бородиных в Вачском ЗАГСе переписала, а вот д. Платцово там не встречала. Завтра попробую уточнить. И ещё. То, что Арефино относится к Вачскому району, я это знаю, а вот всегда ли это было? Не было ли в какой-нибудь период отчуждения Арефинской. волости к другому уезду? Но это мысли в слух. А, пока, всем спасибо за подсказку и удачи!!!!!!!! | | |
10 декабря 2013 22:01 11 декабря 2013 0:51 Вера Ар судя по книге Макарова ,Платцово относилось к Арефино --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| Наверх ##
10 декабря 2013 23:31Бородины TatianaLGNN написал: [q] Вера Ар судя по книге Макарова Платцово относилось к Арефино [/q]
Спасибо!!! | | |
| Наверх ##
12 декабря 2013 18:09Бородины Подскажите пожалуйста, в каких ссылках можно проверить фронтовиков, вернувшихся живыми с фронта. В ОБД Мемориал - погибшие. Спасибо! | | |
12 декабря 2013 18:21 Вера Ар Только пойти в свой военкомат --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| Наверх ##
12 декабря 2013 18:41Бородины TatianaLGNN написал: [q] Вера Ар Только пойти в свой военкомат [/q]
К сожалению в Ваче военкомат ликвидировали. Многие документы уничтожили (по истечению срока хранения), остальные документы передали в Павловский военкомат. Вот такое отношение к архивным документам ... | | |
12 декабря 2013 18:43 Вера АрВера Ар Ну они не по своей воле. Значит только в Павлово --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Liska8Новичок  Санкт-Петербург Сообщений: 6 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
20 декабря 2013 22:00 Здравствуйте. Подскажите где можно найти метрические книги прихода с. Виняево Нижегородской губ. (По разным данным либо Арзамасский уезд , либо Ардатовский уезд) и с. Слизнево той же нижегородской губ. Ищу информацию о своем прадеде Макаров Андрей Григорьевич (с. Виняево) примерно 1854 г/р.. Если эти архивы сохранились, (информация от дальних родственников что по данному приходу архивы сгорели), надеюсь это не так.. Может так получиться, что перед н/г поеду через Арзамас и если эти архивы сохранились и хранятся именно в Арзамасе, а не в Нижнем, попытать счатья.. --- Ищу Макаров, Дронов, Кондратьев, Щетинин (Нижегородской губ. Арзамасский у, с Виняево), Дорофеев (Свердловская обл.), Одиноченков ( Брянская обл) | | |
|