Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 111 112 113 114 115 * 116 117 118 119 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1313

TatianaLGNN написал:
[q]
Наверное во Владимире
[/q]

А почему ЦАНО сразу исключили? Уже проверяли?

Вера Ар написал:
[q]
А Арефинская волость куда входила в период до 1890 года? А в Арефинской церкви могут храниться такие документы, ведь она действующая?
[/q]

Арефинская волость входила в Муромский уезд Владимирской губернии. В церквях метрические книги перестали храниться с 1918 года, когда их передали в ЗАГСы. Возможно, и сейчас они там, но скорее всего их нужно искать в ЦАНО.
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
Вера Ар У нас есть дела по Арефино. Но там нет метрик. Но ведь Платцово входило в Арефинский приход. А это значит в Вачском ЗАГСе
Тонышев Сергей Да, проверяла.
Вачского района у нас пока нет -это Муромский уезд
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Вера Ар Вроде бы Вачский ЗАГС уже все сдал в Нижний. Но если так, то это надолго. Года через два в оборот пустят
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Вера Ар

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 18

TatianaLGNN написал:
[q]
Вера Ар Вроде бы Вачский ЗАГС уже все сдал в Нижний. Но если так, то это надолго. Года через два в оборот пустят
[/q]

Я вроде всех Бородиных в Вачском ЗАГСе переписала, а вот д. Платцово там не встречала. Завтра попробую уточнить. И ещё. То, что Арефино относится к Вачскому району, я это знаю, а вот всегда ли это было? Не было ли в какой-нибудь период отчуждения Арефинской. волости к другому уезду? Но это мысли в слух. А, пока, всем спасибо за подсказку и удачи!!!!!!!!
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Вера Ар судя по книге Макарова ,Платцово относилось к Арефино
---
_______

Вера Ар

На сайте с 2010 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
Вера Ар судя по книге Макарова Платцово относилось к Арефино
[/q]

Спасибо!!!
Вера Ар

На сайте с 2010 г.
Подскажите пожалуйста, в каких ссылках можно проверить фронтовиков, вернувшихся живыми с фронта. В ОБД Мемориал - погибшие. Спасибо!
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Вера Ар Только пойти в свой военкомат
---
_______

Вера Ар

На сайте с 2010 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
Вера Ар Только пойти в свой военкомат
[/q]

К сожалению в Ваче военкомат ликвидировали. Многие документы уничтожили (по истечению срока хранения), остальные документы передали в Павловский военкомат. Вот такое отношение к архивным документам ...
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Вера АрВера Ар Ну они не по своей воле. Значит только в Павлово
---
_______

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 111 112 113 114 115 * 116 117 118 119 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈