Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нижегородская область

все, что с ней связано (одними газетами сыт не будеш) :-))

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Бер-Глинка
Генеалог рода Бер

Бер-Глинка

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 375

Добрый день!
Располагает ли кто-либо сведениями о Нижегородских дворянах Абрамовых, которые владели в 1 пол 19 века землями в Нижегородском уезде Нижегородской губ.?
---
Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
Бер-Глинка
Нижегородское губернское присутствие по воинской повинности фонд 1611 опись 23, 23а с 1874 по 1917г
Военные разных званий, на которых есть дела в ЦАНО

Фамилия И.О. фонд опись связка или № дел год
2 Абрамов А.К. 1611 23 41 1909

Алфавитный указатель фамилий к ф.639, оп.125 (А-К), ЦАНО.
Нижегородское губернское дворянское депутатское собрание.
(Дворянские фамилии, по которым есть дела в этом фонде).
В этом же фонде находятся Дворянские родословные книги Нижегородской губернии, алфавиты дворянских родов, НО! они в читальный зал не выдаются!

Абрамовы
Т.е. дела как видите есть. Но смотреть мы их не смотрели. Если захотите их просмотреть, то пишите на почту
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1737
TatianaLGNN
А мне по телефону из Нижегородского архива сказали. что можно посмотреть в читальном зале дело о дворянстве!.. На мои запросы они уже не отвечают (замучала я их, хотя все оплачиваю) Я собираюсь сама как-нибудь приехать, посмотреть дело 639 ф, и что-не дадут, а ехать далеко, и что- напрасно приеду?! Как же быть, мне сведения нужны о предках!.. cray.gif

дворяне Подгурские, Любимовы, Бахметевы- Нижегородская губерния
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 231
opopova
Не совсем так))) Дело о причислении к дворянству Вам могут дать, если оно не расшито, не дают сами книги, куда вносилась запись о причислении к дворянству.
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
Nataliya_chita
Новичок

г. Чита
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
TatianaLGNN

Здравствуйте.

Не могли бы Вы посмотреть по переписным листам 1917 года Васильковского уезда села Разнежье.
Киселев Иван Платонович - надеюсь, он уже родился в 1917 г.
Наверняка там есть его отец Платон.
Мне из Воротынского архива прислали только справку о рождении сына Александра в 1939 году. На другие запросы ответов нет.
---
С уважением Наталия
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Nataliya_chita Eto ne soxranilos' k sogaleniu
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Nataliya_chita
Новичок

г. Чита
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
TatianaLGNN

Очень жаль.
Спасибо Вам что посмотрели.
---
С уважением Наталия
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Nataliya_chitaNatasha ya ne smotrela. Ya V USA. No ya prosto znau situaciu s etimi perepisyami v nashem arhive. prixodilos' stalkivat'sya
---
_______

АлексП
Начинающий

АлексП

Н.Новгород
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 15
Есть телефонная книга Варнавинского района последняя - 2003 год. Новее пока не было. Если будет нужна инфа по Варнавинскому району (любая) пишите на мыло (указано в профиле) - отвечу быстрее и гарантировано чем, если оставите сообщение на форуме.
---
Если есть ко мне вопросы - пишите на электронный ящик - на форуме бываю редко. Отвечу всем.
K Ed
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
Подскажите пожалуйста какую-нибудь информацию по д. Сосновка Ардатовского р-она
Нижегородской обл. Ищу данные на прадеда, погибшего в 1919 г.
---
K Ed
Володин и Рощин Нижегородской губ. Ардатовский уезд, Фролов Тамбовской губ. Лебедянский уезд, Белов и Осипов Пензенской губ. Чамзинский р-он.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈